Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как продать самогон.

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Как продать самогон.

Я тут наварил манной каши,но дети ее есть не хотят. И мы с женой ее не едим.
Может кому надо 20 грн за литр.

И теперь продал бы его по 100 грн. за поллитра. Но не знаю как.

Отталкивался от цены водки - хорошая водка стоит 96 грн, а наш продукт лучше водки, потому и дороже.
За такую цену не продашь, сейчас кризис, и водку по 96 за 0,5 сейчас только идиоты покупают.. Я беру спирт- караванский спирт завод, цена 80 грн/литр из него получается 2400 мл.40 градусной сортировки, на ней делаешь различные настойки и вуаля ))

Порекомендуйте методы продажи самогона
Смотря чем вы по жизни занимаетесь. К примеру, если строите дом, то подьедьте на стройку и вам за ваш продукт все что угодно вынесут или привезут. От песка до унитазов.

Смотря чем вы по жизни занимаетесь. К примеру, если строите дом, то подьедьте на стройку и вам за ваш продукт все что угодно вынесут или привезут. От песка до унитазов.

сейчас магар не катит особо)

Шо, серйозно? До тебе може приїхати невідомо хто з невідомою тарою без етикеток, і ти за неї винесеш усе?

По-моєму будівельники зараз не напівбомжі напівп'яні шоб їх самогонкою приманити. Хоча різні звичайно є закутки географії і аборигени.

Фраза "Делал для себя" автоматически переводит любое бухло в разряд элитных напитков (на самом деле нет).

а фраза(И теперь продал бы его по 100 грн. за поллитра.) автоматически переводит в отряд жидов...:D

т.е., ХЛВЗ пошабашил, а мощностя остались? Вы сами то в это верите?
Так было заявлено. Я не обязана проверять. Факт остается фактом - надо куда-то пристроить баклажки с водкой.

Отталкивался от цены водки - хорошая водка стоит 96 грн, а наш продукт лучше водки, потому и дороже.
батенька что за Московскiе цены?,я водку на дому по 15 оптом за пол литра продаю,все самогонные точки в округе в этот же день положились спать н...й.....:D

факт в том, что "баклажки с разведенным непонятным спиртом" вы пытаетесь пристроить, как "баклажки с водкой"
Мои друзья-алкоголики пили - никто не умер. Но Вы таки правы - дабы не рисковать, толкать его здесь не буду. Предложу в подарок знакомым в миру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем лучше самогон? хз там сивухи по-любому больше
брал недавно 2 тонны,цена вообще огонь,с бесплатной доставкой краном во дворе сгрузили)

Делай коньяк

Порекомендуйте методы продажи самогона. Наделали 16 литров вкусняшки из ягод. Из вишни, абрикоса, клубники. Делали для себя на всю зиму, все очень качественно крепостью по 46 гр.

Но внезапно бросил пить. И теперь продал бы его по 100 грн. за поллитра. Но не знаю как.

Надо быть долбойобом, чтоб самостоятельно себя травить ядом:рл:

ни хрена не вынесут. Эти времена прошли. У них уже все излишки распределены

Надо быть долбойобом, чтоб самостоятельно себя травить ядом
Да. Сивушные масла при домашней перегонке остаются. И плохо влияют как минимум на внешний вид. Кисти рук утолщаются и краснеют, и лицо опухает и краснеет по савненирю с другими частями тела. И ради чего? Посидеть поварнякать хрень разную? Когда вокруг проплывает ми в ярких красках и ощущениях.

ни хрена не вынесут. Эти времена прошли. У них уже все излишки распределены
Я только с полгода назад так минваты полмашины купил, у строителей что муниципальные дома фасады утепляют.

Спасибо, друзья. Немного помогли разобраться с ценой. Теперь и я вижу, что 100 грн. дороговато.
За какую цену вы бы купили домашний самогон? Очень вкусный, крепостью 46 гр. без ЛЮБЫХ добавок, из ягодного сока.
Позже голосовалку прикручу.

Назад
Зверху Знизу