продал бы его по 100 грн.
За какую цену вы бы купили домашний самогон? Очень вкусный, крепостью 46 гр. без ЛЮБЫХ добавок, из ягодного сока.
и по 25Поллитра жужки алкаши могут найти в районе 30 грЫвень за половинку ...
вот еслиб свежевыжатый сок, тут можно былоб и подумать
Пы.Сы. Гнать для собственных нужд вроде как разрешено,
нет, не разрешено
нет, не разрешено
Бесперспективно. Потому, там штраф 17 грн. Потому, мусоров надо просто нахуй слать . Да они и сами это знают.
А, вообще, при шухере, говоришь, что делаешь духи или масла с запахом сивухи. Процесс такой же и вполне законный.
Совковые законы немного хотят подизменить - надеюсь вы в курсе?
Ну, допустим не примерно, это раз. Во вторых, ТС заявляет, шо у него исходники - чистый сок...Себестоимость литрухи сэма примерно цена кило сахару.
Вот как раз дважды и нужно перегонятьУ нас такой - универсален шо дома шо за городом ...
И аккурат с двумя сухопарниками шоб дважды не перегонять
Пы.Сы. Гнать для собственных нужд вроде как разрешено, а продажа законом запрещена - это монополия державы - на то она лицензии и раздаеть
Акцизы есть? Водку вы с акцизами ведь считали.Порекомендуйте методы продажи самогона. Наделали 16 литров вкусняшки из ягод. Из вишни, абрикоса, клубники. Делали для себя на всю зиму, все очень качественно крепостью по 46 гр.
Но внезапно бросил пить. И теперь продал бы его по 100 грн. за поллитра. Но не знаю как.
Отталкивался от цены водки - хорошая водка стоит 96 грн, а наш продукт лучше водки, потому и дороже.
в курсе. пока тока хотят...
Ну, допустим не примерно, это раз. Во вторых, ТС заявляет, шо у него исходники - чистый сок...
Вот как раз дважды и нужно перегонять
Как не крути, а на выходе у тебя спирт сырец с кучей примесей
что-то я не понял, как сок может удешевить продукт?Так это еще удешевляет себестоимость продукта
что-то я не понял, как сок может удешевить продукт?
проблема в неравномерном нагреве браги, в результате испарения происходят ну скажем тяп-ляп))), сухопарники это сглаживают, но не до такой степени чтоб делать один перегонТоже так думали - но на практике практически тоже шо после двойной перегонки с одним сухопарником...
Для спирта кошерно ректификационную колонну применять ...