Статус:
Повідом.: 66
Повідом.: 66
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Как продать металолом?)))
Привет всем! Хочу спросить.
Решил продать свой старый автомобиль. Машина старая, эксплуатировать её смысла уже нет, доки надо переоформлять на новые(это будет стоить дороже чем вся машина). В общем единственное на что действительно она годится - так это "разборка на запчасти". Нашел клиента на боллид.
В общем всё "окэ". Готовлюсь показать человеку авто.
Ну вот как всегда откуда-то берутся эти "но".
Суть моего вопроса состоит из следующего.
Если продать незнакомому человеку автомобиль без всяких оформлений и доверенностей(на запчасти) - каков мой риск?
У меня возникла такая мысль: какая вероятность того, что этот покупатель например, при перевозке авто к себе в гараж не ударит чужое авто либо не собьет человека и т.п.
А кому отвечать? Конечно хозяевам(мне). Ведь фактически(документально) продажи не было.
Пожалуйста, буду рад любому Вашему мнению.
Жду комментариев.
За ранее благодарен!
Привет всем! Хочу спросить.
Решил продать свой старый автомобиль. Машина старая, эксплуатировать её смысла уже нет, доки надо переоформлять на новые(это будет стоить дороже чем вся машина). В общем единственное на что действительно она годится - так это "разборка на запчасти". Нашел клиента на боллид.
В общем всё "окэ". Готовлюсь показать человеку авто.
Ну вот как всегда откуда-то берутся эти "но".
Суть моего вопроса состоит из следующего.
Если продать незнакомому человеку автомобиль без всяких оформлений и доверенностей(на запчасти) - каков мой риск?
У меня возникла такая мысль: какая вероятность того, что этот покупатель например, при перевозке авто к себе в гараж не ударит чужое авто либо не собьет человека и т.п.
А кому отвечать? Конечно хозяевам(мне). Ведь фактически(документально) продажи не было.
Пожалуйста, буду рад любому Вашему мнению.
Жду комментариев.
За ранее благодарен!