Как продать машину?

• Автор теми Автор теми w1zl3
  • Дата створення Дата створення
А есть информация поподробней? Генералку нельзя выписать третьей или любую доверенность? Или с какими то условиями выписываются?
Читай закон - там все подробно.

Ты чё... У меня таз в хорошем состоянии, какой нафиг металлолом.
Ну вот и езди лет 5-10 потом все равно сгниеть. Продать ее за то что купил будет тяжковато ;)

Бодя,давай я тебе дам 700 долярей и сам порешаю сию дилему
даешь мне корч свой,техпаспорт и забываешь о нем

Эта нибодя :)

та тыж давеча грил шо сенса буиш шукать:D

сенс это как крайний варик:)
а в целом нахуй он нужен
и шо ты с него хочешь поиметь?
поднять его непонятно скока денех,а за 4 есть этого года вполне на ходу так сказать:клас:
вариант как ты сказал,заработать с него 100 бачей разве шо,а ебли много
так шо хуйня это

ааа ну у боди такой же гемор,точно такой
жаль пасана,необдуманно покупал корча
у меня была почтит такая ситуашка,но не такая критичная
хозяин то был,но посылал найух,вопрос я решал номиналом в 100 баксофф
так шо теперь или доверка от хозяина или впизду даже сладкие варики,всегда надо оставлять максимум вариков для слива корча

и шо ты с него хочешь поиметь?
поднять его непонятно скока денех,а за 4 есть этого года вполне на ходу так сказать:клас:
вариант как ты сказал,заработать с него 100 бачей разве шо,а ебли много
так шо хуйня это

:D ну ниче Женек,заматереешь,научисся щитать шо по чем,отада и буит тибе панятно:D

слухай а шо за состояние "вполне на ходу"? это типа заводящийся с толкача корч с тонной шпакли на крыше?:D

:D ну ниче Женек,заматереешь,научисся щитать шо по чем,отада и буит тибе панятно:D

слухай а шо за состояние "вполне на ходу"? это типа заводящийся с толкача корч с тонной шпакли на крыше?:D

рассмаривал сенса за 4200,4000 отдавали,06-ого года,с пробегом 200 000,каропка требовала вмешательства,иногда выбивало третью
думаю это лучше чем мертвый сенс за 3500:D
цена ему трешка Санек,за трешку то небось и берешь;)
тут канеш шото можно с него поиметь если ебатся с ним невпадлу

лан,патил я приборку сымать,доматаю пробега
потом буду багажник привадить в порядок
всем привет кароч,звоните и пишите:пиво:

рассмаривал сенса за 4200,4000 отдавали,06-ого года,с пробегом 200 000,каропка требовала вмешательства,
это полный таксотруп.. тыж уже вроде шариш маленько,а все никак не видишь разницы хозяйской некрашеной машины с таксотрупом уваленым:confused: шоб ты панимал хороший сенс 06 года стоит от 5 тыщ и выше.. хотел тебе дать тыщонку заработать.. ну как хош..:незнаю:
,за трешку то небось и берешь;)
нет,цифра совсем иная:клас:
памоему сенс 6 года с рабочим мотором омжно за 5 взять. а мотор с коробком как раз на штуку баксов затянет
а причем коробка к мотору?:confused: Ваван ты расстраиваешь меня:D

прадать ее в калхоз без всяких довереностей,там ее усилят швелерами и будут картофан с поля на базар вазить и доверка нах не нужна будет))))

Назад
Зверху Знизу