Как продать машину?

• Автор теми Автор теми w1zl3
  • Дата створення Дата створення
ты уже забрал?:eek:
я опять опоздал!
за тобой не угонишься:(:rolleyes:

я б ее забрал,но учитывая полный гемор с этим корытом,не дороже 700 бакинских,шоб подстрахерится
а шо можно разобрать с двойки конца 70-ых?
там шо ни возьми,все отработало свой ресурс

а за шо такие подарки? за ржавый таз с одним техпаспортом?:D бизнес по-русски шоли?:D

если это Бодина двойка,то она стоит этих денег:клас:
старючий таз,но надо признать,выглядит кое как прилично

если это Бодина двойка,то она стоит этих денег:клас:
старючий таз,но надо признать,выглядит кое как прилично

ну и шо ты на ней заработаеш? 100$? это не серьезно..;)

Женек сливай кларус - у миня для тя зреет сенс 2006 за 3.5 с нерабочим матором:клас:

кароч думай пасан,готов взять твои проблемы,сам найти этих лохов в пригороде
а нет,есть варик подобное корыто отдать в ебласть без доков,с одним техпаспортом
мой интерес там 300 бачей,не более,так как люди на таких условиях дадут за сие корыто штуку

Мож найдется какой лох который с одним техпаспортом купит?
Налечить ему шо типа нихуя не надо уже, тока техпаспорт, потом так и продашь и так далее:rolleyes:

ну и шо ты на ней заработаеш? 100$? это не серьезно..;)

Женек сливай кларус - у миня для тя зреет сенс 2006 за 3.5 с нерабочим матором:клас:

на нем бы я заработал;)
сенс мне не надо Санек,да еще и с не рабочим мотором,там явно и коропке пизда,нахуй,нахуй
а карла может начну сливать с субботы,от щяс папихжу малек и пойду доматаю пробегу тыщ 100,а то шото я сдуру дохуя отмотал

Налечить ему шо типа нихуя не надо уже, тока техпаспорт, потом так и продашь и так далее:rolleyes:

такого лоха попробуй найди..:D

у меня есть такой лох,да и не лох,а дядька с ебласти
он в курсах шо доверку типо отменили и готов купить такого корча,но само собой не за 1500 и не за 2000

на нем бы я заработал;)
сенс мне не надо Санек,да еще и с не рабочим мотором,там явно и коропке пизда,нахуй,нахуй
а карла может начну сливать с субботы,от щяс папихжу малек и пойду доматаю пробегу тыщ 100,а то шото я сдуру дохуя отмотал

ну смари сам,отдам тада другим перекупам,те шо тыщами лепят а не па сто бачков:D а сенс огонь,с мизерным пробегом:клас: пребал ты свае щастье тада:D

у меня есть такой лох,да и не лох,а дядька с ебласти
он в курсах шо доверку типо отменили и готов купить такого корча,но само собой не за 1500 и не за 2000

И буит у него вечная машина:D

Кстати ТС шо там у тя за таз?
Мож он восьмаку к примеру слить пытается занедорого

ну смари сам,отдам тада другим перекупам,те шо тыщами лепят а не па сто бачков:D а сенс огонь,с мизерным пробегом:клас: пребал ты свае щастье тада:D

отдавай:D
я лучше ланоза куплю с нерабочим мотором,там хоть знаешь шо поднимаешь
а это шлак а не тачка,скока не поднимай,она нихуя не едет

кароч думай пасан,готов взять твои проблемы,сам найти этих лохов в пригороде
а нет,есть варик подобное корыто отдать в ебласть без доков,с одним техпаспортом
мой интерес там 300 бачей,не более,так как люди на таких условиях дадут за сие корыто штуку
Спасибо за столь щедрое предложение, но нет.

Назад
Зверху Знизу