Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как продать авто из США?

• Автор теми Автор теми adrenalinik
  • Дата створення Дата створення
вот уже несколько лет в салоне воняет, скорее всего вовнутрь сидения выделения человека при ДТП попали
Заменить/перешить сиденья не такая большая стоимость, но люди страдают и нюхают годами... Нда уж...

Клянусь, буду выставлять свое ведро на продажу, здесь на ХФ ни слова не скажу!!! :D
Злые здесь все, и я в том числе, ну я ведь извинился, просто у меня у знакомой американец, вот уже несколько лет в салоне воняет, скорее всего вовнутрь сидения выделения человека при ДТП попали :(

озоном нужна

Клянусь, буду выставлять свое ведро на продажу, здесь на ХФ ни слова не скажу!!! :D
Злые здесь все, и я в том числе, ну я ведь извинился, просто у меня у знакомой американец, вот уже несколько лет в салоне воняет, скорее всего вовнутрь сидения выделения человека при ДТП попали :(

ну сейчас химчистки уже на американцах натренировались, сразу могут диагноз поставить- очистим, на перетяжку, на свалку

даа, забавные бывают амеробитки..

Но Форд прикольный, были бы лишние 11000у.е., я бы взял
Что б взять самому за 11 тыс, надо поебаццо пол годика с покупкой машины, поиском запчастей, поездкой на СТО, потом на малярку, постоянно контролируя мастеров что б не нахуевертили :)

так а как себестоимость выросла с 3 до 11 тыщ? были серьезные еще внутренние повреждения?
3200 - победная ставка
600 - комиссия аукциона
1700 - растаможка
1100 - доставка
800 - Одесса (брокер+экспедитор+стоянка в порту+какие-то доверенности и т.п.)
250 - автовоз в Харьков
250 - сертификация
150 - первая постановка на учет
300 - услуга пригонялы

При этом 300 - это услуга честного пригонялы, работающего для людей, а так там могут и все 800 баксов брать
Плюс, как правило, 90% пригонял навариваются на доставке и скорее всего назвали не реальные 1100$, а какие-нибудь 1600$
Потом, если человек не в теме, то за брокера ему назовут не 350$, а 600$.
Ну и по ремонту - посмотри по чем на Фьюжна LED-фары стоят. Потом всякие мелкие пластики-***стики, датчики, кронштейники - там тоже бабла нормально собирается. Я себе корча с передним ударом восстанавливал, там около 1000$ на всякие пластики и прочие мелочи ушло.
о как, а в лоте не написали амеры про град:кручусь:вот и доверяй им по фоткам, пока руками не потрогаешь машину ну ее нафик брать заочно

У меня тоже вся машина была в мелких царапинах со всех сторон, слава богу 95% всего полировкой устранилось, но в контейнере стропами протерли всю правую бочину + обе задние арки на стыке с бампером. Итого к крашеной морде добавилось обе крашеные правые двери, обе задние арки + задний бампер. Перевозчик за ***** со стропами возместил аж 400$.
Злые здесь все, и я в том числе, ну я ведь извинился, просто у меня у знакомой американец, вот уже несколько лет в салоне воняет, скорее всего вовнутрь сидения выделения человека при ДТП попали
То походу не повезло знакомой, у меня американцы не воняли, несколько знакомых привезти - тоже ни у кого не воняет :D

Купил новый бампер + фары LED + противотуманки + залили дорогой фрион, и полная покраска так как он побитый градом был. Остальное доставка + переоформление

что за дорогой фрион ?

грёбаные экологи
Такие характеристики, как давление, вес, температура кипения нового ХА практически одинаковы с 134-м; различие - в хладопроизводительности, примерно на 10% в худшую сторону. R1234yf - более горючий, воспламеняемый, не взрывоопасный, самовоспламеняющийся при 150 °С, плохо поддерживающий горение ХА по сравнению с R134А. При аварии единственный риск, связанный с возможностью воспламенения ХА – попадание его в горячий нейтрализатор (400 – 600 °С).
точно залил бы 134 :)

ссылка на объявление:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исправьте в описании пробег. У вас там 80000 км написано, по факту ваш пробег минимум 89070 миль или 143 тыщи км. Сейчас уже ***** которые мили от км на спидометре не отличают практически не осталось. Или вы скрутили пробег до 80 000 км?

исправьте в описании пробег. У вас там 80000 км написано, по факту ваш пробег минимум 89070 миль или 143 тыщи км. Сейчас уже ***** которые мили от км на спидометре не отличают практически не осталось. Или вы скрутили пробег до 80 000 км?

ну крутанули немножко,можно ведь?:)

ну крутанули немножко,можно ведь?:)
а с тремя авариями что делать? или это должно было внести изюминку в авто?
34d6aa193db8738e90b2a1fc5d003c72.webp

Отдайте по себестоимости, если получится ) уже давно американцев все так продают или в минус. В плюс продают только спецы, которые умеют минимизировать расходы и то навар небольшой.

Отдайте по себестоимости, если получится ) уже давно американцев все так продают или в минус. В плюс продают только спецы, которые умеют минимизировать расходы и то навар небольшой.

Минимизация расходов выглядит в виде крепления расширителей арок и противотуманок на крокодил, вместо замены креплений

Назад
Зверху Знизу