Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пробить отсутствие штрафов?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 21716
Оголошень: 1
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как пробить отсутствие штрафов?

Уже третий чел жалуется, что ебет исполнительная за ранее оплаченые штрафы, блокируют счета. не дают продать машину и тд. Вопрос, как пробить, что чист? Я например заплатил 2 штрафа через дию, там и квитанции есть, а штраф за парковку в дие нихера не появлялся, я его ручками оплатил, терь думаю, не всплывет ли через полгода где? Как то можно это проверить?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Как пробить отсутствие штрафов?

Уже третий чел жалуется, что ебет исполнительная за ранее оплаченые штрафы, блокируют счета. не дают продать машину и тд. Вопрос, как пробить, что чист? Я например заплатил 2 штрафа через дию, там и квитанции есть, а штраф за парковку в дие нихера не появлялся, я его ручками оплатил, терь думаю, не всплывет ли через полгода где? Как то можно это проверить?

в постанове текстом указан урл, по котором у можно открыть сайт этой самой парковки и по номеру постановы узнать статус штрафа. Должен быть статус Оплачен. Если нет, то надо разбираться

ага спасибо, оплачено. Но у друга тоже говорит было оплачено, а щас дрючат за неуплату.

у меня тоже Оплачено. Но нужно быть бдительным, потому что фигня случается

в телеге @ShtrafyPDRbot

всех своих перед вылетом проверяю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на всякий

Раньше в Кабинете Водия были штрафы. И новые и старые, полная хистори за несколько лет.
Вчера зашёл к себе- пусто. Ни старых ни новых. Шо девственница, аж противно :)

небольшое уточнение:
туда можно (и нужно) добавить несколько раз
1) номер авто + номер техпаспорта
2) номер авто + ИНН владельца

Поиск идет по паре совпадений.
У меня старый паспорт, его туда вбивать смысла нет, он не оцифрован, и в моем случае пара "номер авто+ номер-серия паспорта" будет всегда чист!
Постанов не виявлено :)

небольшое уточнение:
туда можно (и нужно) добавить несколько раз
1) номер авто + номер техпаспорта
2) номер авто + ИНН владельца

Поиск идет по паре совпадений.
У меня старый паспорт, его туда вбивать смысла нет, он не оцифрован, и в моем случае пара "номер авто+ номер-серия паспорта" будет всегда чист!
Постанов не виявлено :)

А вот прикинь, у меня тоже старый, но машину как раз только по "номер авто+ номер-серия паспорта" нашло. И в приложении Штрафы ПДД также. Уж не знаю как.

Назад
Зверху Знизу