Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приходит разочарование

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
фубля

а ты думаешь вчера был неосознанный?
точно так же чушь мололи, только письменно, а не в виде картинок.

думаю да. И чушь, которую несут делится на приятную и неприятную

это там, где пишут о тыканьи хуем и прочими девайсами в разные отверстия живых людей?

сёдня хотели морально помочь вынести симпатюльке пианину. но она не хочет.

если у Симпатюльки в роду ходила мадам Петухова и не было гарнитура мастера Гамбса -готов взять вынести непосильную ношу в виде пианина практицки бесплатно.только из любви к искусству

letka;39 601602 сказав(ла):
у каждого свои мерки приятия/неприятия, не?

и да и нет. Потому что не настолько чтобы быть совсем уникальными.

А теперь я предлагаю вспомнить фольклорную поговорку "от добра добра не ищут" и не портить редкие моменты бесшабашного веселья, когда у всех слава те всё хорошо. Ещё притащатся какие-нибудь обиженные страдальцы, там обязательно можно будет поговорить о сложностях интерпретации относительности добра и зла, злых людях и остальном вкусном.

а сейчас давайте весельться
girl_dance.gif

а я пойду есть котлеты и помидоры

Сначала ты маленькая девочка которая верит в сказку, белые платья и разное такое.

Потом ты попадаешь в ВУЗ, где курсе на 3-4 тебе одногруппники (по дружбе или по недостатку ума) рассказывают, что "девочку можно снять в клубе, привести домой, по***аться а потом за дверь выставить - не провожать же её, бл*дь маленькую". Слушаешь и молчишь, а думаешь "понятно, как вы с девочками обращаетесь".

Потом (например, на 5 курсе) ты попадаешь на первую работу, она ещё "не фонтан", и контингент там 50/50. Там 30-40 летние мужики жалуются что "жена достала", "пилит" и рассказывают другие прелести. Слушаешь и молчишь, а думаешь "Ну какого х**на вы тогда женитесь?"

В этот момент ты ещё веришь в светлое и чистое, так как у тебя любовь с твоим парнем. Работаешь. Потом вы с парнем расстаётесь, разьезжаетесь, ты находишь и снимаешь квартиру одна.

Ты ещё верила в сказки? Сейчас ты узнаешь всю подноготную. Кто из женатых не против изменить жене - узнаешь, кто уже изменяет - узнаешь, кто из мужей твоих подруг не против прийти в гости "вкрутить лампочку" - тоже узнаешь, по их намёкам. Офигеваешь. Думаешь "ёшкин кооооот".

Недавно попыталась зарегистрироваться на мамбе. Нет комментариев.. сами знаете что там происходит. Ну и как дальше жить?

Делай только то, что тебе нравится, куколка;)
Все остальное не стоит твоего времени.
Хочешь жить одна - живи одна, скучаешь - поселись вдвоем с подружкой. Жить с подружкой очень комфортно, будете вместе заниматься всякими интересностями: киношки смотреть, "сухарики" пить и болтать, заниматься фитнесом и все такое. Более того, когда на горизонте появится парень, ты будешь более спокойной и уверенной в себе.

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А за окном Сатана
Ест шестиклассника Вову.

Я держусь за сердце
От кошмарной жути
За окном младенцев
Ест Кровавый Путен

уверен что Симпатюлька не только симпатюлька а и спортсменка-культуристка в одном флаконе:rolleyes:

нет. Я пью. Пою.

Ты в него котлеты макаешь?
я им салат заправляю
развалять. :ідея:
или поставить пианино вертикально - возможно пройдёт.

тогда уже салат настрогать - помидоры, лук, чеснок, сладкий перец и сметана :танцюрист:

у меня помидоры, огурцы, перец, соль, масло и котлеты аж 2 шт:D

Я держусь за сердце
От кошмарной жути
За окном младенцев
Ест Кровавый Путен

Весь мрачный и злобу тоя на людей
Пельмени на ужин себе я сворил
Сказал я - Пусть царство придет сотоны!
Пельмени зохавал и соком зопил

я им салат заправляю

у меня помидоры, огурцы, перец, соль, масло и котлеты аж 2 шт:D

А шо это за салат с котлетами? Почему-то кажется, что если наломать в салат котлет, весь этот конгломерат будет похож на непереваренную блевотину. Не пошел салатик.

Останнє редагування:
или поставить пианино вертикально - возможно пройдёт.
:

бинго!

стоп. нет. я ж так и делала.

пельмени ка котлеты переделать, и стих про Летку получается.

А шо это за салат с котлетами? Почему-то кажется, что если наломать в салат котлет, весь этот конгломерат будет похож на непереваренную блевотину. Не пошел салатик.
вот бестолочь:D
хм.
эттонесерьёзно :мораль:

да нормуль.

Назад
Зверху Знизу