Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приходит разочарование

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интересно, эта тема до 18-00 дотянет?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да конееееечно! Сейчас я поверю в сказку. Один раз снимала лапшу после 2 лет отношений, и недавно снимала после более коротких.
Вы только не зацикливайтесь на негативных моментах. Такой негативный опыт был нужен лишь для того, чтобы в будущем можно было сделать единственно правильный выбор.

Вы только не зацикливайтесь на негативных моментах. Такой негативный опыт был нужен лишь для того, чтобы в будущем можно было сделать единственно правильный выбор.

Поздняк метаться уже. 27 лет - не поле перейти.
На Мамбе регистрация, опять-таки. Это любого может подкосить.

Предлагаю попросить создать отдельную ветку на ХФ "Мужики козлы и я не знаю чего хочу":D:іржач:

Это кто как использует. Как свечи- некоторые жгут, а некоторые в жопу засовывают - зависит от воспитания :)

ОТ ты наивный. Что куда засовывать - в инструкциях жеж записано. Чтоб не запутывались людишки-то.

Да че на них сидеть?
Говорят жить легче, позитивное мышление и все такое, это все антидепрессанты, ты же не веришь, я надеюсь, что сидя по шею в говне человек расплывается в улыбке и говорит, заебись, я по шею в говне но я дышу, жизнь прекрасна! :D

Предлагаю попросить создать отдельную ветку на ХФ "Мужики козлы и я не знаю чего хочу":D:іржач:

НАоборот. "Знаю, чего хочу. А мужики все равно козлы". - это будет пользоваться популярностью

Предлагаю попросить создать отдельную ветку на ХФ "Мужики козлы и я не знаю чего хочу"
Та ладно, ТС знает чего хочет. ответа на вопрос "Как жить дальше?"

ОТ ты наивный. Что куда засовывать - в инструкциях жеж записано. Чтоб не запутывались людишки-то.
У нас инструкцию начинают читать, только когда не заработает. А до того времени не один антидепрессант в жопе побывает

Говорят жить легче, позитивное мышление и все такое, это все антидепрессанты, ты же не веришь что сидя по шею в говне человек расплывается в улыбке и говорит, заебись, я по шею в говне но я дышу, жизнь прекрасна! :D

Это смотря какой человек. А потом - можно же того. Выбраться. Даже если в нехорошо пахнущее место и попал.

А антидепрессанты - то такое. По показаниям только.

Сначала ты маленькая девочка которая верит в сказку, белые платья и разное такое.

Потом ты попадаешь в ВУЗ, где курсе на 3-4 тебе одногруппники (по дружбе или по недостатку ума) рассказывают, что "девочку можно снять в клубе, привести домой, по***аться а потом за дверь выставить - не провожать же её, бл*дь маленькую". Слушаешь и молчишь, а думаешь "понятно, как вы с девочками обращаетесь".

Потом (например, на 5 курсе) ты попадаешь на первую работу, она ещё "не фонтан", и контингент там 50/50. Там 30-40 летние мужики жалуются что "жена достала", "пилит" и рассказывают другие прелести. Слушаешь и молчишь, а думаешь "Ну какого х**на вы тогда женитесь?"

В этот момент ты ещё веришь в светлое и чистое, так как у тебя любовь с твоим парнем. Работаешь. Потом вы с парнем расстаётесь, разьезжаетесь, ты находишь и снимаешь квартиру одна.

Ты ещё верила в сказки? Сейчас ты узнаешь всю подноготную. Кто из женатых не против изменить жене - узнаешь, кто уже изменяет - узнаешь, кто из мужей твоих подруг не против прийти в гости "вкрутить лампочку" - тоже узнаешь, по их намёкам. Офигеваешь. Думаешь "ёшкин кооооот".

Недавно попыталась зарегистрироваться на мамбе. Нет комментариев.. сами знаете что там происходит. Ну и как дальше жить?
Мужики - казлы! :ганьба: Пошто, бесстыжие, разочаровали чистую помыслами наивную деушку? Глазом не успеешь моргнуть, а они уже на пороге с лампочкой наперевес :жах: только и делают, что изменяют сутками напролет :(

Та ладно, ТС знает чего хочет. ответа на вопрос "Как жить дальше?"

Это запросто.
Достойно. Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы.

Мужики - казлы! :ганьба: Пошто, бесстыжие, разочаровали чистую помыслами наивную деушку? Глазом не успеешь моргнуть, а они уже на пороге с лампочкой наперевес :жах: только и делают, что изменяют сутками напролет :(

Изменяют. С утками. :)))
Курицам своим

+1
лучше уж ни с кем не общаться, пока не найдешь стОящее.
На работе - постольку поскольку, чтобы корпоративность не нарушать :)
А как же быть с сексуальным голодом? НЕ думаю, что данный вид голодания является лечебным. Тут придется либо в секс-шоп, либо все-таки лампочку выкрутить :)

Оказывается ТС - утка

Мужики - казлы! Пошто, бесстыжие, разочаровали чистую помыслами наивную деушку? Глазом не успеешь моргнуть, а они уже на пороге с лампочкой наперевес только и делают, что изменяют сутками напролет
Да ладно! они еще и кран починить смогут, и антидепрессант куда надо всунут!

Оказывается ТС - утка
Не, она из инспекции по борьбе с нелегальными вкручивателями ламп!

Назад
Зверху Знизу