Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может создать общую тему: "Как увеличить продажи?"
Чтобы увеличит продажи надо дать больше рекламы.
по сути - практически все темы в этом разделе касаются увеличения продаж. Если каждый создаст такую тему по своему направлению - раздел будет засран. Лучше создать одну и пусть переливают из пустого в порожнее один и тот же ответ, который написал Ferox
открыли магазинчик по мелкой бытовой техники , цены самые низкие, товар хороший , клиентов мала .
как увеличить продажи ????
горе у каждого свое
Делайте упор на интернет. За бытовой техникой в небольшие магазинчики практически не ходят. Мне так кажется.
открыли магазинчик по мелкой бытовой техники , цены самые низкие, товар хороший , клиентов мала .
Вот самые последние инновации по данной теме...
Тоже есть вопрос только касаемо не продаж,а услуг.Ниша конечно с не большой конкуренцией.Но у конкурентов есть некоторые преимущества.В этом бизнесе они давно и реклама у них более раскручена.Даже название компании у всех на языке.
В рекламу существенных средств вложить пока не могу.Купил про пакет на площадке Prom.А так в основном рекламу размещаю на досках бесплатных объявлений.Пробовал раздавать визитки,но в основном люди их выбрасывают,сохраняют их в случаи когда я оказываю им услуги.Но тут не мудрено когда клиенты столкнулись со сложной ситуацией и потребовалось время что бы найти специалиста то на будущее стараются запастись номером телефона.
Ну что бы понятнее было о чем речь услуги аварийного открытия замков,сейфов,автомобилей.
Вопрос в том в каком направлении мне двигаться, что бы привлечь максимальное количество клиентов, желательно с наименьшими вложениями?
там зарегистрирован конкурент и в поисковой выдаче он на первой странице именно с этого портала.Вы работаете я так понял по Харькову? Не по всей же Украине? Тогда зачем вам регистрация по пром.юа? Не пойму этого.
Гуглони что такое "партизанский маркетинг". Приемов море, было бы желание.открыли магазинчик по мелкой бытовой техники , цены самые низкие, товар хороший , клиентов мала .
Тоже есть вопрос только касаемо не продаж,а услуг.
там зарегистрирован конкурент и в поисковой выдаче он на первой странице именно с этого портала.
В основном я анализирую информацию поисковой выдачи.И пытаюсь разместить свою рекламу на тех же сайтах что и конкуренты но с более детальным описанием.
Билборды мне пока не по карману.
Сейчас основная задача выйти в топ в поисковой выдаче интернета.
Но должны быть и другие инструменты привлечения,не все ведь ищут в интернете,или не всегда есть доступ к интернету.И тут вопрос как сделать так что бы мой телефонный номер у них оказался раньше чем номер конкурентов.