Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как привлечь покупателей

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

женяхтз

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
как привлечь покупателей

открыли магазинчик по мелкой бытовой техники , цены самые низкие, товар хороший , клиентов мала .:(:(:(

как увеличить продажи ????

реклама, прайснавигатор, вывалить товар на сландо и аукро.

в конце концов заказать у меня интернетмагазин по вменяемой цене :-)

может создать общую тему: "Как увеличить продажи?"

Чтобы увеличит продажи надо дать больше рекламы.

по сути - практически все темы в этом разделе касаются увеличения продаж. Если каждый создаст такую тему по своему направлению - раздел будет засран. Лучше создать одну и пусть переливают из пустого в порожнее один и тот же ответ, который написал Ferox

а толку? туева куча магазов, мелких точек, инет - дохера товаров и возможно не самых плохих и у всех реклама и мало продаж...:) наелся уже народ всяких шняг, покупают в основном если пора старое заменить на новое или если поломался агрегат...а так как это было лет ннадцать назад когда люди с голодухи кидались на все - те времена уже прошли, потому чтобы был доход и продажи - продавайте что-то новенькое...нет не новую модель чайника...а вообще координально новое, то чего ни у кого нет!

по сути - практически все темы в этом разделе касаются увеличения продаж. Если каждый создаст такую тему по своему направлению - раздел будет засран. Лучше создать одну и пусть переливают из пустого в порожнее один и тот же ответ, который написал Ferox

есть такие темы, просто кое-кому в падлу искать...ну и опять же - горе у каждого свое и хочется видеть ответы только на свой персональный вопрос:)))))))))))))))

открыли магазинчик по мелкой бытовой техники , цены самые низкие, товар хороший , клиентов мала .:(:(:(

Делайте упор на интернет. За бытовой техникой в небольшие магазинчики практически не ходят. Мне так кажется.

горе у каждого свое

но название темы не раскрывает сути о каком направлении речь.
Следовательно для тех кто пытается найти - куча бесполезных тем и информации ни о чем, пролистывая списки с одинаковыми названиями

Халявой людей привлекай. Подарки при покупке, сервис по установке и доставка и настройка - бесплатные.

Делайте упор на интернет. За бытовой техникой в небольшие магазинчики практически не ходят. Мне так кажется.

да, интернет это шанс сделать видимость крупнейшего поставщика быт техники населению, если даже в реале это будет 1 человек в офисе на 3 квадрата

Вкладення

• 1459248_377564755711578_2129525315_n.jpg
    1459248_377564755711578_2129525315_n.jpg
    47.5 КБ · Перегляди: 166
  • 1465220_377564739044913_2076346340_n.jpg
    1465220_377564739044913_2076346340_n.jpg
    27.7 КБ · Перегляди: 168
Вот самые последние инновации по данной теме... ;)

Это печально:D

Можно конечно замутить что-то вроде: "Купи два товара по цене трех и получи третий бесплатно" или "Купи дорого какой-то товар и получи бесплатно какой-то ненужный товар". Народ такое любит.
Или давать по бутылке шампанского в подарок при покупке от 500 грн. (условно).

Но от этого будет скорей всего кратковременный эффект и глобально проблемы это не решит.

Тоже есть вопрос только касаемо не продаж,а услуг.Ниша конечно с не большой конкуренцией.Но у конкурентов есть некоторые преимущества.В этом бизнесе они давно и реклама у них более раскручена.Даже название компании у всех на языке.
В рекламу существенных средств вложить пока не могу.Купил про пакет на площадке Prom.А так в основном рекламу размещаю на досках бесплатных объявлений.Пробовал раздавать визитки,но в основном люди их выбрасывают,сохраняют их в случаи когда я оказываю им услуги.Но тут не мудрено когда клиенты столкнулись со сложной ситуацией и потребовалось время что бы найти специалиста то на будущее стараются запастись номером телефона.
Ну что бы понятнее было о чем речь услуги аварийного открытия замков,сейфов,автомобилей.
Вопрос в том в каком направлении мне двигаться, что бы привлечь максимальное количество клиентов, желательно с наименьшими вложениями?

Тоже есть вопрос только касаемо не продаж,а услуг.Ниша конечно с не большой конкуренцией.Но у конкурентов есть некоторые преимущества.В этом бизнесе они давно и реклама у них более раскручена.Даже название компании у всех на языке.
В рекламу существенных средств вложить пока не могу.Купил про пакет на площадке Prom.А так в основном рекламу размещаю на досках бесплатных объявлений.Пробовал раздавать визитки,но в основном люди их выбрасывают,сохраняют их в случаи когда я оказываю им услуги.Но тут не мудрено когда клиенты столкнулись со сложной ситуацией и потребовалось время что бы найти специалиста то на будущее стараются запастись номером телефона.
Ну что бы понятнее было о чем речь услуги аварийного открытия замков,сейфов,автомобилей.
Вопрос в том в каком направлении мне двигаться, что бы привлечь максимальное количество клиентов, желательно с наименьшими вложениями?

Вы работаете я так понял по Харькову? Не по всей же Украине? Тогда зачем вам регистрация по пром.юа? Не пойму этого.

А как раскрутиться в вашем деле - реклама, реклама и еще раз реклама. Надо чтоб вы были постоянно на виду. Как это сделать с минимальным вложением средств - надо думать. Раздача листовок по машинам на перекрестках как один из вариантов, в вашем случае это в принципе должно давать выхлоп.

Но чтоб по-настоящему вас запомнили нужна небанальная реклама.
Вот казалось бы как прорекламировать такой банальный товар с огромной конкуренцией как насосы?:D
d99dc6801e96.jpg

Или вот:
x_42d59553.jpg

Подобный рекламный прием надо и вам придумать)))

Останнє редагування:
Вы работаете я так понял по Харькову? Не по всей же Украине? Тогда зачем вам регистрация по пром.юа? Не пойму этого.
там зарегистрирован конкурент и в поисковой выдаче он на первой странице именно с этого портала.
В основном я анализирую информацию поисковой выдачи.И пытаюсь разместить свою рекламу на тех же сайтах что и конкуренты но с более детальным описанием.
Билборды мне пока не по карману.
Сейчас основная задача выйти в топ в поисковой выдаче интернета.
Но должны быть и другие инструменты привлечения,не все ведь ищут в интернете,или не всегда есть доступ к интернету.И тут вопрос как сделать так что бы мой телефонный номер у них оказался раньше чем номер конкурентов.

Не обязательно билборд. Это как иллюстрация идеи. Но надо что-то сверхоригинальное.

Чтоб оставался ваш номер у людей... Что мне сразу на ум пришло: т.к. обычная листовка с номером работает неэффективно и как правило выбрасывается, надо разместить телефон на чем-то, что остается у человека.
Как пример:
- Календарик на 2014 год с небольшой вашей рекламкой и номером телефона;
- Зажигалка с вашим логотипом и номером телефона;
- Ручка
- Флешка
- Коробок спичек
- Блокнотик
- Брелок
И т.д......

Вобщем надо еще думать и придумывать:)

открыли магазинчик по мелкой бытовой техники , цены самые низкие, товар хороший , клиентов мала .

Гуглони что такое "партизанский маркетинг". Приемов море, было бы желание.

Возле крупных магазов быт техники листовки раздавай со словом ЭКОНОМИЯ на всю ширь. Реально в магазах цены завышены ппц.

Если Вас нет в интернете (причем вменяемого сайта) я у вас никогда ничего не куплю))

Тоже есть вопрос только касаемо не продаж,а услуг.

Вы рассказали целую санта-барбару, а по делу ничего... Вы так и с клиентом общаетесь?

- Мы недавно в этом бизнесе, но наши условия лучше!!
- В каком бизнесе?
- В сфере услуг... Наши услуги более выгоднее оперативнее чем у конкурентов...
- Вы мне пратитутку купить предлагаете?
- нет, как вы могла подумать?! наш бизнес легален и позволяет сделать мир лучше...
- короче, тебе хули надо?
- мы хотим Вам предложить наши услуги...

Чего за бизнес? И кто целевая аудитория?

там зарегистрирован конкурент и в поисковой выдаче он на первой странице именно с этого портала.
В основном я анализирую информацию поисковой выдачи.И пытаюсь разместить свою рекламу на тех же сайтах что и конкуренты но с более детальным описанием.
Билборды мне пока не по карману.
Сейчас основная задача выйти в топ в поисковой выдаче интернета.
Но должны быть и другие инструменты привлечения,не все ведь ищут в интернете,или не всегда есть доступ к интернету.И тут вопрос как сделать так что бы мой телефонный номер у них оказался раньше чем номер конкурентов.

Товарисч...! Вы даже сейчас вменяемо не можете каждым своим сообщением - презентовать Ваши услуги ненавязчиво и заинтересовать возможного заказчика... О каких стратегиях вообще можно говорить:іржач:

Останнє редагування:
Практика показывает, что только 5%покупателей замечает рекламу на посторонних носителях, кроме целевой. Так большой плакат на стене илди зажигалка с описанием Ваших услуг в 95%-тах случае будет не замечена, при поиске товара клиентом.

Практика и теория в действии,вещи похожие,но разные

Назад
Зверху Знизу