Чистота в комнате+организованность в целом достигается распорядком дня и дисциплиной. У меня все счастливы в своём хаосе и нихрена не дисциплинированные
Знаю идеальных мам, которые смогли организовать детей, и везде они молодцы
наймёт уборщицу. главное чтоб не патологический неудачник)
Ну конечно наймет! И гарем наложниц вприкуску
А могут и не научить. И на выходе получится патологический засранец
Ну конечно наймет! И гарем наложниц вприкуску
Вот тоже такая мысль приходит иногда. Зачем уметь убирать, если ты билгейтс?
Правильнее ( наверное) мечтать, чтоб ребёнок, когда вырастет, смог, например, подарить новую машину. И не потому, что она нужна, а потому, что ребёнок это может сделать, по итогу вложенного в него внимания.
поделитесь кто как борется с этой проблемой, для меня это очень актуально
Знаю такую историю, парня Дима звалиМогут и не, если не искать ключ к ребёнку, если с детства был недостаток внимания. Есть случаи ведь, где мама успешно делала карьеру, получила звание доцента, была даже завкафедрой..., а сына упустила, в итоге рано скончался от передоза
Это не выдуманная история.
А чего сразу бил гейтс? Достаточно чтоб час твоей работы стоил больше чем час работы уборщицы. Например, моя массажистка пользуется услугами уборщицы. Потому что так выгоднее.
Знаю такую историю, парня Дима звали
Обязательно делать любую работу вдвоём, с разговорами, похвалой, музычкой, и конечно же назначить работу, которую делает только детка ( уборка раз в неделю, чего нибудь не обьемного). Не захваливать, не давать как бы оплату в любой форме.
Дети копируют взрослых,если сама нихрена не делаешь,то что ждать от ребенка,чтоб он ремонт сделал.
в детстве у меня была подруга, у которой были чёткие обязанности по дому. её это реально делало несчастной, она часто про это рассказывала. я не понимаю цель всей этой затеи.
Тоже в детстве ненавидел субботы, потому, что делал с папой всю уборку в квартире, а мама ворчала, что всё равно плохо убрали. Помню как предложил этот ужас перенести на пятницу, Стало немного "легче"
Если бы вашего папу интересовало бухло и рыбалка,то хрен бы он в субботу убирал бы квартиру.
Тоже в детстве ненавидел субботы, потому, что делал с папой всю уборку в квартире, а мама ворчала, что всё равно плохо убрали. Помню как предложил этот ужас перенести на пятницу, Стало немного "легче"