Статус:
Offline
Реєстрація: 06.05.2007
Повідом.: 858
Реєстрація: 06.05.2007
Повідом.: 858
- 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #21
Я больше люблю готовить утку фаршированную гречкой, а то что за гарнир из яблок
Пакетик гречки отварить до полуготовности, вырезать потрошка и жир из утки, все обжарить и смешать с гречкой. Вот этим зафаршировать утку. Дальше можно ее в меде или просто перец и соль, фольга и на долго в духовку, в конце открыть и дать пол часа подрумяниться.
Хотя больше мне так нравится готовить кролика, мясо "легкоусваяиямояе" (с) кролики![]()
мне с яблоками очень нравится,сочетание мяса и кмслосладких яблок очень вкусно получается,а с гарниром на подобии вашего рецепта с гречкой я готовил несколько раз с рисом и грибами
