Я больше люблю готовить утку фаршированную гречкой, а то что за гарнир из яблок
Пакетик гречки отварить до полуготовности, вырезать потрошка и жир из утки, все обжарить и смешать с гречкой. Вот этим зафаршировать утку. Дальше можно ее в меде или просто перец и соль, фольга и на долго в духовку, в конце открыть и дать пол часа подрумяниться.
Хотя больше мне так нравится готовить кролика, мясо "легкоусваяиямояе" (с) кролики
мне с яблоками очень нравится,сочетание мяса и кмслосладких яблок очень вкусно получается,а с гарниром на подобии вашего рецепта с гречкой я готовил несколько раз с рисом и грибами
я готовил по такому рецепту но без орехов...все нормально пропитывается,будет желание попробуйте
может пергамент и фольга что то дают,но не сухая,мягкая и сочная,пропитаная яблоками получается
думаю тут дело в температуре и времени приготовления,так что дерзайте
хотя при желании можно приготовить и компромисный вариант,сочетающий вашу гречку и мои яблоки,я бы готовил ее не так как готовит хозяйка на видео,но сама концепция мне нравится
• Утка весом 1,5—2 кг готовится при 200 °С 2—3 часа;
Я больше люблю готовить утку фаршированную гречкой, а то что за гарнир из яблок
Пакетик гречки отварить до полуготовности, вырезать потрошка и жир из утки, все обжарить и смешать с гречкой. Вот этим зафаршировать утку. Дальше можно ее в меде или просто перец и соль, фольга и на долго в духовку, в конце открыть и дать пол часа подрумяниться.
Хотя больше мне так нравится готовить кролика, мясо "легкоусваяиямояе" (с) кролики
Румянец у нее от соевого соуса,у меня электрическая духовка с конвекцией,но я такие вещи готовлю в рукаве и потом разрезаю для зарумянивания.Но можно и в утятнице как то так
но при 200 градусах,но время приготовление тогда становится еще меньше,до 1 часа
ну румянца под бумагой и фольгой и не должно быть,он появляется после открытия бумаги,в моем случае рукава,а в соевом я вам замачивать предлагал пол часа вместо на ночь с с солью
У Сталика неплохой рецепт. Поищите видео. Там без подробностей, но я повторил раза три и очень удачно.посоветуйте, как приготовить утку на праздник