Статус:
Повідом.: 80938
Повідом.: 80938
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Как президенты защищаются от сглазов?
Звучит глупо, но на самом деле действительно интересно.
Я неоднократно наблюдал как люди сталкиваются с не добрыми пожеланиями со стороны других людей.
Почему к примеру если один человек пожелает зла второму, то у второго в жизни случится какая то неприятность.
Но в то же время парадокс. Когда миллионы людей желают зла президенту - у него все отлично!
Как так выходит?
Какими спец средствами наш президент защищается?
Я сам искренни никому не желаю зла, хотя наверное несколько раз все таки говорил что то мало приятное о и в адрес правителей.
Как им удается не спотыкаться ?
Хотя помню случай с венком и дверями. Но то мелочи на фоне общего энергетического посыла.
Как?
Звучит глупо, но на самом деле действительно интересно.
Я неоднократно наблюдал как люди сталкиваются с не добрыми пожеланиями со стороны других людей.
Почему к примеру если один человек пожелает зла второму, то у второго в жизни случится какая то неприятность.
Но в то же время парадокс. Когда миллионы людей желают зла президенту - у него все отлично!
Как так выходит?
Какими спец средствами наш президент защищается?
Я сам искренни никому не желаю зла, хотя наверное несколько раз все таки говорил что то мало приятное о и в адрес правителей.
Как им удается не спотыкаться ?
Хотя помню случай с венком и дверями. Но то мелочи на фоне общего энергетического посыла.
Как?