Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как преодолеть страх перед дракой ?

• Автор теми Автор теми REMBO
  • Дата створення Дата створення
Безбашенный Кран
Гангстер, у тебя все суждения безапеляционные какие-то, с претензией на абсолютную правоту и правильность того, что ты говоришь.
Тебя что-то задевает ? Хочешь сам быть абсолютно правым ?
И поэтому тебя мои высказывания возмущают ?
Такая особенность часто присуща людям больным психически. Не удивлюсь, если у тебя маниакально-депрессивный психоз. это IMHO
Ну ты парень и *****. Видимо тебя действительно мой пост очень задел. Зато мне смешно (здесь находится смех над тобой )
Привет, Тупая Шпана. Вот твой собрат по разуму, Кран. Вы нашли друг друга :)
ar_rn2001
а у меня когда-то была "последраковая" болезнь -- вдвоем в одноклассником сломали 2 руки двоим из 3-х нападавших.... потом месяц опасались ходить вблизи своего дома
Интересно, а какая причина побудила вас нанести такие серьезные травмы двум другим людям ?

Тебя что-то задевает ? Хочешь сам быть абсолютно правым ?
И поэтому тебя мои высказывания возмущают ?

Ну ты парень и *****. Видимо тебя действительно мой пост очень задел. Зато мне смешно (здесь находится смех над тобой )

Привет, Тупая Шпана. Вот твой собрат по разуму, Кран. Вы нашли друг друга :)
хх :) у девочки действительно не все дома! :D Кран мы попали в точку, барышня разоблачена и посему разгневана! :іржач:

хх :) у девочки действительно не все дома! :D Кран мы попали в точку, барышня разоблачена и посему разгневана! :іржач:

:D :ги: :пиво: :клас: мы прям как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, сбросили личину с зашифрованной мадамы! :D :ги:

К началу темы... действительно, стоит пообщаться с хорошим психотерапевтом. Тут обсуждалось множество гипотез "почему он боится", но он-то сам ничего по этому оводу не говорил, тем более, что вопросы тоже нужно задавать умеючи. Вариантов множество. Возможно, надо смоделировать и заякорить "рабочее сотояние" (если на ринге все нормально - это несложно), техника достаточно простая. Возможно, есть проблемы другого плана - скажем, сомнения насчет боя с несколькими противниками или против принципиально другой техники. Это другая история, она может решаться в зале, возможно, не в боксерском - тут важно не набрать другую технику, а просто "прояснить ситуацию". Я знаю оччень неплохого и более чем опытного бойца, который на улице, как правило, получает по голове - просто потому, что приучен решать вопрос одним ударом, и не считает возможным соответственно травмировать негодяя, который обошелся с ним недостаточно вежливо... такая вот проблема, кста, у меня она тоже в некотором смысле есть, хотя нереальным бойцом себя отнюдь не числю... Если кто знает, что с этим делать - буду благодарен за мнение.

Нашел статью, почитайте на досуге

постить не буду по ссылочке идите...

"***** ЧЕЛОВЕКА"

Посилання видалено

Kenbu, цифры в статье неправдоподобные какие-то. Может в американской армии так и было. Тут лишь следует помнить, что во второй мировой из всех вс сша на западном фронте успело хотя бы пострелять в сторону противника очень малое число солдат. А зарубы с японцами на тихоокеанском вполне себе ничего были, если верить задокументированным воспоминаниям.
Опять же, сайт у меня в подписи - почитайте воспоминания наших ветеранов, как-то с процентами из статьи даже приблизительно не вяжется.

Да статья не однозначная, но что то в ней есть и есть над чем подумать...
сайт посмотрю, спасибо

У меня было раньше другое! Мне было жалко ******* противника! Вот такой я вот добрый был)))) Жалко, страх получить еще большие здюля, за то что я его ударил и тп... А потом с годами как то само прошло, хоть в жизни крайне редко приходится заниматься мордобоем... Но постоять за себя всегда могу...
А теперь боишся *******, чтобы не *****))):клас:

Сабж. Есть знакомый паренек - 19 лет , уже давно как кмс по боксу ,был призером Украины ,сейчас вес около 70 кг . На ринге ,сколько я видел -просто паровой молот , но как признался мне - стоит ему услышать как идет к нему банда гопничков на улице-сразу дикий прилив адреналина и чуть ли не сознание теряет . ...:(

Не знаю актуальное еще или нет. Просто в соседней ветке тему подняли "БАКЛАНКА" - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=476478&page=11

Думаю это будет то что надо для вашего паренька. Техника там никакая, семинар больше психологический, учат как реагировать в той или иной ситуации на улице. Страх ведь может возникать от того что не знаешь как вести себя в подобных ситуациях, а не перед самими гопниками.

Поэтому пусть психологию положет на боксерскую технику - получится хорошая смесь "грязного уличного бокса"

Донде Семен Ефимович был моим дедом и умер в 2005 году от сердца...я просто вел его имя в поисковик и наткнулся на этот форум

Привет внук. А я сын Семена Ефимовича Донде. Папа умер 10 марта 2006
года. И то что написал какой то не сведущий про метод это полный бред.
Это я заявляю официально. Если есть желание по дискутировать вот мой тел. 003809737559456 Email top21@bk ТОЧКАru Вадим Семенович Донде

Извиняюсь за оффтоп, надеюсь оцените... :D:D:D
[YOUTUBEHQ]<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

Петр Семирукин +100

А у меня заскок, типа пока на меня не напали(всмысле не сделали попытки провести атаку), я не бью. Хз че так.

ИМХО - оптимально здесь - добавить рукопашки.

В теме, вижу народ знающий, подскажите как правильно делать.
Ситуация такая, ребёнку почти 11 лет, выступал в соревнованиях, 3 года без проблемм, а летом натренировке мальчик старше и опытней уарил, и после этого появился страх, спарингов боится, говорит только со своим весом и возрастом будет, а таковых не всегда бывает, да и на тренировках понтно не взвешивают, вобщем появился страх, на тренировки всё равно ходит и нравится, а вот соревнования уже пропустили из-за этого., говорит что будет ещё готовиться получше, хотя в школе мальчишка старший ударил, то среагировал и дал сдачи
по правилам. Посоветуйте, как правильно выйти из такой ситуации, есть ли выход вообще, ясно что на олимпиаде не зациклены, просто в рамках нормальных занятий.

вчера на КОИ читал
рекомендуют если начинается драка и чуствуеш шо ссыш и клинит мышцы- орать матом начать и зубы при этом скалить как ****,либо наоборот -стать очень спокойным и тихо улыбаясь посмеиваться,но имхо первое лучше,чтото я особо кроме ФЕ не видел кому бы удавалось второе))

Это общая проблема детского спорта, ребенка приучают быть победителем, а он морально не готов, потом от него начинают требовать по край ней мере он так это ощущает, и ребенок "ломается", а если это происходит в 14-15 - иногда "спивается".
Найдите то в чем он чувствует себя уверенно, не обязательно спорт, и развивайте уверенность а нем.
Возможно придется со спортом отложить до более сознательного возраста.

Спасибо большое, спиваться точно не подходит, пусть пока ходит, для физического развития в любом случае не помешает, тренера очень хорошие, и они тоже если видят, что не готов на соревнования не выпускают. Да и в жизни навыки просто необходимы. Тем более что уже были случаи когда навыки пригодились.

Может я ошибаюсь,но по наблюдениям за соревнованиями, кажется у меньшего возраста меньше страха, а вот ребята 13-16 лет чаще уходят с ринга сами вовремя боя.

Может я ошибаюсь,но по наблюдениям за соревнованиями, кажется у меньшего возраста меньше страха, а вот ребята 13-16 лет чаще уходят с ринга сами вовремя боя.
бред какойто,шож то за спортсмены такие ,что сами уходят?айкидо какоето чтоли?не могу себе представить,как можно подвести тренера и уйти самолично....

Назад
Зверху Знизу