Как преодолеть себя?

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Есть два варианта:
Либо сидеть без подарков, либо либо превратится в эгоистичную ***** и начать принимать подарки!!!
Людям нравится дарить подарки.... некоторым... иногда...
И чего это я?
... Я же добрый! :)

Если это подарки от чистого сердца, а не ради какой-то выгоды (для него\нее) и интима, то почему бы и не взять?:)

если девушка как у тебя на аве трудно что то дарить и не думать об интиме:D

Я стесняюсь принимать подарки. Как с этим бороться?

Попробуй отрабатывать. Вродь как уже и не подарок будет
"Увидела 100 баксов, думаю нашла. Наклонилась поднять, понимаю что зарабатываю"

Сейчас всякие мадамы типа шейлы с катяшиком насоветуют, мол бери пока дают, возможно ты прислушаешься и возьмешь, но когда прийдет час "расплаты" этих бездельниц хф-шных с тобою рядом не будет или просто отвернуться, мол нужно было головою в свое время думать.

Папрашу пожалуйста. Во-первых, Катюшик она. Во вторых, ты ссукин сын и жмот Дедд, Алиске зажал презент. Вообще я сейчас не в духе, держись отседова подальше. Понел?!?
Таниточка, не выпендривайся. Взяла, поблагодарила, досвидос. Че тут канителиться?!?
Люблю подарки, беру все подряд. Не хочешь, возьми отдай мне. Вот еще! Безделица любая в хозяйстве пригодиться. А от кого, почему и при каких обстоятельствах, то не вопрос, забей. Пфф.

Обожаю когда женщина сердится... Это так ****уально... )))))))))))

бофф. Глядя где и при каких обстоятельствах. На кухне в подвесках со сковородой наперевес это одно, в дикой ярости от перемен погоды это совсем не тот расклад. Представь, баба едет загорать, а там вот уже два месяца как хлещет дождь. баба прет на работу в Париж, а там вот уже как два месяца 30 градусов жары и ни облачка. Как ты думаешь к этой бабе с ****ом следует подкатывать?!? и без консэканс?!?

Она шутЕт.
Это ненастоящая тема.

Опа! Есть еще понятливые люди тут. И при такой жаре! О пютан, когда это кончится?!? В смысле жара.

Честик, прости меня дуру старую за гнусную давнешнюю выходку.

Подкатывать можно всегда. Как говаривал поручик Ржевский, даст-не даст, а спросить обязан :D

Ото я думаю и че такой поручик пришибленный часто! Видать частенько отказы получал кияем меж ног.

Обалдеть( эт я нарицаю), ну просто обалдеть можно от твоего недоебства. Оставь бабу в покое! Жарко ей, понимаешь! и холодно на море. Нервы ни к черту. Пойду стакан тарикета хряпну. Че ты думаешь, я ж вс таки в своем уме, ящик бордо розэ с собой привезла.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу