Как преодолеть себя?

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Как преодолеть себя?

Я стесняюсь принимать подарки. Как с этим бороться?

- в смысле, если дешевые? Так не преодолевай - шли таких дарителей сразу *****. Ты же меркантилко. будь ею до конца! :D

В том то и дело, что дорогие
дешевые я за подарки не считаю:D

Если это подарки от чистого сердца, а не ради какой-то выгоды (для него\нее) и интима, то почему бы и не взять?:)

Знать бы от чистого сердца или нет

Я стесняюсь принимать подарки. Как с этим бороться?
:боян:
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения?
- Я тебя изнасилую!
- А если я не дамся?
- Ну, тогда и ходи, как ****, без подарка!

Знать бы от чистого сердца или нет
У Ж очень хороша интуиция развита - доверься своему внутреннему голосу, а если не уверена, то лучше отказаться. Взяв дорогой подарок "просто так" ты уже будешь ему обязана в дальнейшем (различные услуги, интим) и не можно это потом легко вернуть и отдать без конфликта. В этой жизни ничего просто так не дается!:)

У Ж очень хороша интуиция развита - доверься своему внутреннему голосу, а если не уверена, то лучше отказаться. Взяв дорогой подарок "просто так" ты уже будешь ему обязана в дальнейшем (различные услуги, интим) и не можно это потом легко вернуть и отдать без конфликта. В этой жизни ничего просто так не дается!:)

Вопрос как раз в этом как не чувствовать себя обязанной

Сейчас всякие мадамы типа шейлы с катяшиком насоветуют, мол бери пока дают, возможно ты прислушаешься и возьмешь, но когда прийдет час "расплаты" этих бездельниц хф-шных с тобою рядом не будет или просто отвернуться, мол нужно было головою в свое время думать.

Назад
Зверху Знизу