Статус:
Повідом.: 235
Повідом.: 235
- 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как председатель ОЗЖ Белоруссии кошке горло перерезала
Послдедние дни мне все, кто заходил, обращали внимание: какой-то у Саманты нездоровый взгляд. Но она приходит кушать, мелькает по дому и кажется, что все в порядке. А сегодня утром она пришла на кухню и начала плакать. Я увидела, что у нее с мордочки спадает клочьями шерсть. К удивлению, легко взяла на руки , начала выдергивать выпадающие пряди, подняла ей голову и ужаснулась: ошейник перерезал ей горло и врос.
Я резала его ножницами, заливала перекисью, оторвала кое-как.
egida.by/forum/6-32-5
Послдедние дни мне все, кто заходил, обращали внимание: какой-то у Саманты нездоровый взгляд. Но она приходит кушать, мелькает по дому и кажется, что все в порядке. А сегодня утром она пришла на кухню и начала плакать. Я увидела, что у нее с мордочки спадает клочьями шерсть. К удивлению, легко взяла на руки , начала выдергивать выпадающие пряди, подняла ей голову и ужаснулась: ошейник перерезал ей горло и врос.
Я резала его ножницами, заливала перекисью, оторвала кое-как.
egida.by/forum/6-32-5