Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как предотвратить измену

• Автор теми Автор теми bI4
  • Дата створення Дата створення
Давай так, мужчина для женщины или муж или любовник. Если ты не стал для неё мужем, то ты любовник... А теперь подумай, почему бы тебя не заменить?

Я дал сбой, но думаю что эта же тема произошла, если бы мы были женаты. Не суть важно для меня.

аргументация?

Дядьку! вот нахера ты вьюношу подводишь под ярмо? жениццо заставляешь..Если ТС правильный самец, то самочка довольно долго смоджет обходиться без всевозможных женитьб..

Я... Заставляю??? Я обьясняю мотивы поведения женщин, а нравится ему это или нет, мне и им пох.
Не питайте иллюзий по поводу "правильный самец", с желанием иметь семью и детей он не сможет соревноваться.

Я дал сбой, но думаю что эта же тема произошла, если бы мы были женаты. Не суть важно для меня.

аргументация?
Ты главное сам в это верь.

И..что есть Семья?
можно писать много на эту тему, но когда есть "семья", не пишут "мы встречаемся". Пока "встречаемся" - это не семья (и я сейчас не о "штампе", а об "отношениях").

ну дык..надо варьировать. И..что есть Семья? Брак? Дети?

Это уже в другой теме. Но женщину с детства готовят к этому морально, а вы питаете иллюзии, что ваша пиписька окажется убедительные.

а почему бы просто не разойтись?
не женаты. детей нет.
она "прочитала" тебя за 3 года. теперь ты ей не интересен...

та нууу..у М и Ж оочень разные понятия и определения..
ну-ну, кто из М пишет про свою семью "мы встречаемся"?

Это всего лишь текущее состояние.
а всё всегда - текущее состояние
"живу с ней" уже ближе к "семье", во всяком случае
мы не знаем, что там у них за "отношения", и чего каждый из них хочет, но по выражениям ТС не похоже, чтоб была уже "семья"

У М, как мне кажется,с эти проще. Как и в отношении к БРАКУ.
нет, это у Ж проще отношение к браку. Проще, потому что более определённое и меньше страха. Если б М просто относились к браку, они б так не переживали по этому поводу и не боялись бы.
Кто чаще по сути инициатор что женитьбы, что развода?..

Сегодня -я так рассматриваю отношения, завтра-иначе.
ага. Сегодня он встречается и думает, что так будет, пока ему удобно. Завтра вдруг оказывается, что она встречается с кем-то другим и он уже это называет "измена". Хотя кто он вообще такой, если подумать.

а почему бы просто не разойтись?
не женаты. детей нет.
она "прочитала" тебя за 3 года. теперь ты ей не интересен...

Ну так что, каждый раз "прочитывать" по 3 года? Моя вина в том, что я породил однообразия на каком-то этапе и как видно, поздно осознал!
Все дело в чувствах, которые есть. Они и порождают желание быть вместе.
Разумом я отлично понимаю все вышеперечисленные советы.

Не в писюльке....тогда скажите, какие у неё аргументы тратить непродуктивно свои года на общение с вами.

Все это условности..
конечно это всё условности

Тьолочки слишком дохрена уделяют внимание штампу и условностям.
да-да, это "тьолочка" тут вздыхает, да?)))
что оказывается условности в виде "чувств и встречаемся" не исключают, что дева заинтересуется кем-то другим

ну вот как ни крути, а "встречаемся" это не "семья". О чём спор, если по сути согласны в этом пункте.

Если гражданский брак и партнер изменяет (хотя вы можете называть это не изменой) больно будет одинаково, хотя встречаться, хоть женаты.

Люди, которые вместе несут ответственность друг перед другом, в женат- не женат - это ярлыки.

Если гражданский брак и партнер изменяет (хотя вы можете называть это не изменой) больно будет одинаково, хотя встречаться, хоть женаты.
гражданский брак - это брак, зарегистрированный в гос. органах, в противоположность церковному браку
это то же самое, что "женаты"
а "встречаемся" - это в понедельник сходили вместе в кино, потом в пятницу кто-то остался на ночь, потом через две недели снова созвонились

Люди, которые вместе несут ответственность друг перед другом
в чём выражается это "вместе" и на чём основана ответственность? вы давали друг другу какие-то обещания? или вся её ответственность основана на твоих ожиданиях?

Нет ни малейшей гарантии, что этого не произошло бы в браке))
разница в том, что брак предполагает некие обязательства, а "встречаемся" - это хотелки и ожидания
сегодня хочу, завтра не хочу
сегодня тут, завтра там
это может быть обидно, но по факту никто никому ничего не должен, если не брал на себя обязательств
когда расторгают брак - формально снимают с себя взятые обязательства
а когда "встречаются" - всё чисто на чувствах. Сегодня люблю, завтра не люблю. Обидно, но что поделаешь, чувствам не прикажешь и т.д.

Если за три года встреч с тобой девушка не уверена, что ты на ней женишься, то она будет искать другого мужчину, будущего мужа.

Та и вправду, скока ж сопли жевать? Или ТС думал это будет вечно?

Дядьку! вот нахера ты вьюношу подводишь под ярмо? жениццо заставляешь..Если ТС правильный самец, то самочка довольно долго смоджет обходиться без всевозможных женитьб..

А не пошел бы ты , дядько, ********? :DМожет он тоже довольно долго сможет и без девушки? Тожеж вариант.

Но расспросите того же Валеру Ш о браке..об ответственности и о прочем..
зачем? он годами постит одно и то же. Примерную программу я уже знаю, расспрашивать не о чем. Всё уже обсудили по 10 раз.
И, так сказать, лучше спрашивать тех людей, которые достигли успеха в том или ином деле, чем тех, которые потерпели неудачу и так из неё и не выкарабкались.

а пока что юношеский максимализм с идеализмом
да, я знаю, что я хорошо сохранилась :)

Назад
Зверху Знизу