Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как предотвратить измену

• Автор теми Автор теми bI4
  • Дата створення Дата створення

bI4

Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Как предотвратить измену

Встречаюсь с девушкой 3 года.На работе познакомилась с другом, говорила, что он интересен только в рабочем плане. Но потом увлеклась им и начала говорить, что у нас с ним много общих тем.

Постепенно энтузиазм с наших отношений перешел в русло к этому человеку. Случилась эмоциональная измена. Я не не выдержал и поставил выбор перед ней - либо он либо я. Она перестала с ним общаться (хотя подозреваю, что врет). Сейчас в отношениях у нее вообще нет энтузиазма и нет никого желания ничего делать (теперь на мне клеймо "скучности" а не ее друге "интерес и поддержка"). Своим недовольством я только подпитывал их отношения (дружбу)

Сейчас отношения на грани разрыва.

Знаю, что несу ответственность за свои отношения и осознаю, что наделал много глупостей (причина ее действий понятна). Есть огромное желание исправить все. Вопрос - какие правильные шаги предпринять, что бы вырулить ситуацию, если партнер уже эмоционально и духовно отстранен?

заведи друзей в военкомате. наведи их на типа. Минимум на год проблема будет решена, а то и навсегда

заведи друзей в военкомате. наведи их на типа. Минимум на год проблема будет решена, а то и навсегда

:))) Как вариант. Тогда найдет другого. В таком случае хорошо посодействую укр армии

Надоело ей в "девушках" ходить. Вот и все. Надоели сказки про не сейчас, про нет средств на семью, про еще не время, про необходимость притереться, про некрепко стою на ногах и прочее

сам отстранись, или не можешь без нее?

Тяжело, потому, что 3 года приличный срок.
отстраниться - возможно самый правильный вариант.

Думаете никакие действия не помогут вернуть интерес?

Если за три года встреч с тобой девушка не уверена, что ты на ней женишься, то она будет искать другого мужчину, будущего мужа.

- какие правильные шаги предпринять, что бы вырулить ситуацию, если партнер уже эмоционально и духовно отстранен?
А пошлите-ка её в ****, ТС.
Хорошеньких девушек в г. Харькове полным-полно. А вы молоды и свободны. Выбирайте тех, с кем вам хорошо, а не наоборот. Удачи! :пиво:

отбей его у неё. И ей насолишь, и, как показывает её интерес, он чем-то приятный тип.

У нее специфическое отношение к женитьбе и детям.

Давай так, мужчина для женщины или муж или любовник. Если ты не стал для неё мужем, то ты любовник... А теперь подумай, почему бы тебя не заменить?

а чего вообще хочет?

и ты чего хочешь?

если вы оба просто хотите ненапряжно "встречаться", то какая вообще измена может быть, вы что-то друг другу обещали? или вы оба по сути в поиске?

Назад
Зверху Знизу