• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 451
Как правильно?

Если ехать по Гер. Труда к перекрестку с Ак. Павлова от тракторов. Перед перекрестком есть там еще один светофор. Непосредственно перед светофором справа примыкает дорога (то ли улица какая-то, то ли просто выезд со дворов). Перед этой примыкающей справа улицей висит знак Главная дорога и под ним табличка СТОП. Когда на светофоре горит красный некоторые останавливаются непосредственно перед светофором (проезжая перекресток с той улицей), а некоторые останавливаются перед табличкой СТОП до перекрестка с улицей. Как правильно? Думаю много людей там ездит каждый день

если никого выезжающих нет - еду до светофора. Если кому надо выелезть - останавливаюсь так чтобы выпустить

Это из вежливости, а по правилам? За этим светофором бывает гайцы стоят. Не на это ли они разводят?

Если ехать по Гер. Труда к перекрестку с Ак. Павлова от тракторов. Перед перекрестком есть там еще один светофор. Непосредственно перед светофором справа примыкает дорога (то ли улица какая-то, то ли просто выезд со дворов). Перед этой примыкающей справа улицей висит знак Главная дорога и под ним табличка СТОП. Когда на светофоре горит красный некоторые останавливаются непосредственно перед светофором (проезжая перекресток с той улицей), а некоторые останавливаются перед табличкой СТОП до перекрестка с улицей. Как правильно? Думаю много людей там ездит каждый день
Там оба перекрестка - это выезды с базара,первый - просто от Круглого рынка ,второй - от Юси.На обоих перекрестках - пешеходные светофоры.На верхнем один светофор,на нижнем - два,по разные стороны выезда от Юси.
Правильно поступают и одни,и вторые - останавливаются перед обоими пешеходными переходами.Ехать только тогда,когда станет зеленый тебе и красный - пешеходам.Дав закончить перейти дорогу этим самым пешеходам.:)

Что-то не понятно, где этот перекресток. По Гер. Труда с Ак. Павлова от Тракторов...

Его на гуглокарте даже нет. Это выезд со двора. Светофор незадолго до перекрестка, Сильпо там рядом, кажется

Это из вежливости, а по правилам? За этим светофором бывает гайцы стоят. Не на это ли они разводят?

ни разу там не останавливали при разных вариантах проезда.
Останавливаться за 50 м до светофора правила не заставляют
PS это там где въезд к круглому рынку

ТС не правильно написал расположение улиц..

все правильно расписал. Если кому не понятно - значит там не ездит и ему теоретически должно быть похуй как проехать

Останавливаться за 50 м до светофора правила не заставляют
При наличии стоп-линии или таблички СТОП на белом фоне - останавливаццо на них, не на светофоре.
А вроде ж мне говорил, что я многого не знаю, а сам-то? Стыдно должно быть, ага. :ги:

ЗЫ. Не воспринимай всерьез только. :)

все правильно расписал. Если кому не понятно - значит там не ездит и ему теоретически должно быть похуй как проехать
я там езжу 10 раз в день.. если ехать сверху от тракторов то перед академика нет еще одного светофора - тока тот шо возле сильпо(юси бывшего).. вы шо потерялись?:D

Вот на карте

Там оба перекрестка - это выезды с базара,первый - просто от Круглого рынка ,второй - от Юси.На обоих перекрестках - пешеходные светофоры.На верхнем один светофор,на нижнем - два,по разные стороны выезда от Юси.
Правильно поступают и одни,и вторые - останавливаются перед обоими пешеходными переходами.Ехать только тогда,когда станет зеленый тебе и красный - пешеходам.Дав закончить перейти дорогу этим самым пешеходам.:)

честно сказать ничего не понял. Какие два выезда? Я имею в виду один конкретный

Вкладення

• map.webp
    map.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 99
При наличии стоп-линии или таблички СТОП на белом фоне - останавливаццо на них, не на светофоре.
А вроде ж мне говорил, что я многого не знаю, а сам-то? Стыдно должно быть, ага. :ги:

я тебе совсем о другом говорил. Относительно ПДД то док тебе в другой тебе показал, что слабенько:пиво:
я там езжу 10 раз в день.. если ехать сверху от тракторов то перед академика нет еще одного светофора - тока тот шо возле сильпо(юси бывшего).. вы шо потерялись?:D

между гвардейцев и академика, если ехать по героев к академика - два светофора и оба пешеходные

ну так ебать,при чем тут перекресток с академика.. голову морочиш тока..:rolleyes:

между гвардейцев и академика, если ехать по героев к академика - два светофора и оба пешеходные

совершенно верно.. тока тс написал шо прям перед перекрестком.. запутал миня короче..:D

Следовательно табличка СТОП, которая висит под знаком главной дороги относится к светофору и когда красный нужно остановиться у таблички, до пересечения проезжих частей (за 30м до светофора)?

Если нет, то зачем там вообще тогда висит табличка СТОП? Для знака главной дороги она как пришей кобыле хвост

честно сказать ничего не понял. Какие два выезда? Я имею в виду один конкретный
Че ты не понял ? Ты сам хуево описал,че те нада.От Гвардейцев до Академика по твоей карте - два выезда справа.И на обоих есть светофоры.Ситуацию на обеих я тебе и описал.:)

я тебе совсем о другом говорил. Относительно ПДД то док тебе в другой тебе показал, что слабенько:пиво:
Я понимаю, о чем ты мне говорил. :) :пиво:
Относительно ПДД Док мне ничего не показал. Показал он относительно закона. Я ж написал оговорку, что по памяти. Да и Доку можно - мы с ним знакомы. :)

Че ты не понял ? Ты сам хуево описал,че те нада.От Гвардейцев до Академика по твоей карте - два выезда справа.И на обоих есть светофоры.Ситуацию на обеих я тебе и описал.:)

На первом светофоре вопросов нет. На втором же до пересечения дорог висит СТОП ( а светофор уже после пересечения). Вопрос в том, нужно ли останавливаться на том СТОП когда красный, или нужно пересечь выезд и стать прямо на светофоре. Зачем там СТОП висит?

Назад
Зверху Знизу