Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно извиниться перед мужчиной

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?

а может он сначала извиниться за то что бывшая наяривает????

А вот это неправильное решение.
**** как способ решения конфликтов - прямой путь к новому скандалу: проблема ж никуда не делась.
***** надо делать счастливому мужчине, а не обиженному. Тогда отдача больше:)

100% :)

Все *****отоксикозники уже отметились?:іржач:
Надо ж сколько народа испытывает недостаток в ****е. Кто б подумал.

Девушка же поинтересовалась в МУЖСКОМ форуме, как ей правильно извинится перед мужчиной :rolleyes:

Я, например, никакого токсикоза в связи со счастливой семейной жизнью не испытываю. Но, присоединюсь ко мнению всех остальных высказавшихся лиц мужского пола: лучшее извинение - *****, желательно глубокий, с проглотом и ласками окрестностей :пиво:

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?
брелок с брильянтиком подарить

Девушка же поинтересовалась в МУЖСКОМ форуме, как ей правильно извинится перед мужчиной :rolleyes:

Я, например, никакого токсикоза в связи со счастливой семейной жизнью не испытываю. Но, присоединюсь ко мнению всех остальных высказавшихся лиц мужского пола: лучшее извинение - *****, желательно глубокий, с проглотом и ласками окрестностей :пиво:

Я вот одного не пойму. То есть просто так никто мужикам ***** не делает? Что они его именно в качестве извинений предлагают?
Это единственный шанс на *****?
Явно с миром что-то плохое произошло.

значит он тебя не уважает,раз позволяет тратить на это твои нервы.Любил бы занес бывшую в черный список,прошлое нужно оставлять за спиной,а ты будущее.Значит ***** он коль не ценит твои чувства...

Я вот одного не пойму. То есть просто так никто мужикам ***** не делает? Что они его именно в качестве извинений предлагают?
Это единственный шанс на *****?
Явно с миром что-то плохое произошло.

У меня с этим проблем нет, как я и написал ;)

Но все равно считаю, что для искреннего извинения, чтобы мужика проняло, лучшего способа не найти! :любов: Тем более, девушка может постараться сделать это максимально качественно, чтобы запомнилось :клас:

Что характерно, это мнение поддержали ВСЕ отписавшиеся мужчины, так что, девушки - задумайтесь.

Назад
Зверху Знизу