Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Да, согласна, 15-20 грн./час
Год назад искала няню - 20-30 грн./час было в зависимости от занятости и требований. Неужели няни стали дешевле?
Я своей няне плачу 20 гривен час при занятости минимум 6-7 часов в день (иногда и 8-10 бывает) и 6 дней в неделю. Нашла ее на Мама-форуме. Довольна очень.

активность и коммуникабельность-хорошо,а вот опыта когда нет-плохо.
Тут я вас поддерживаю. Как по мне, для няни главное - это стать для ребенка другом, старшим товарищем, с которым будет интересно не только играть, но и делать уроки. Дело в том, что у сына сейчас возраст такой, когда напрямую танком не проедешь (если он сам чего-то не захочет), надо договариваться. Но, к сожалению, нашей прошлой няне легче было прикрикнуть или припугнуть, чем потрудиться и найти подход к малышу. Поэтому теперь у меня главное требование будет - это умение ладить с ребенком в различных ситуациях.

по поводу возраста няни - сама не знаю точно какую бы по возрасту няню я бы хотела для своего ребенка. Конечно, зависит от того какие функции будет выполнять няня. Если в ее обязанности входит проводить с ребенком достаточно много времени и делать уроки, то тут все-таки опыт нужен.
Мне, например, няня нужна на частичную занятость погулять с ребенком, я от нее не буду ждать в это время каких-то развивающий игр и т.д., не нужно чтоб няня кормила малого, укладывала спать, мне достаточно будет, если она внимательно будет следить за ребенком на детской площадке, не отходить от него ни на шаг, играть с ним в песочнице, катать на качелях. Думаю с такими обязанностями достаточно быть адекватным и ответственным человеком, любящим детей, и большой опыт необязателен.
Ездят же в лагерь вожатыми вообще студентки-практикантки, и в детсадах работают не обязательно те, у кого уже есть дети.
Я с 18 лет нянчила дочку своей двоюродной сестры. Когда нужно было маме помочь - приезжала и помогала. С 8 мес. просто гуляла с ней - возила в коляске пока она спала. Потом уже и играла с ней, и книжки читали вместе, и спать укладывала, на площадке гуляла, и все были довольны.
Так что мне кажется тут от многих факторов зависит.
О себе скажу так, что я своего ребенка смогу доверить молодой няне, у которой нет детей и нет особого опыта, после того как присмотрюсь к ней и она мне понравится (откуда то же опыт берется у нянь), и не факт, что доверю малого няне, которая уже состоялась как мама и пусть у нее будет даже 3 ребенка или даже внуки. Но если она мне не понравится, то пусть у нее будет хоть сколько детей и опыта - своего ребенка ей не дам.

А вообще вот подумала сейчас и не знаю какая бы няня мне в идеале подошла бы)))))

Останнє редагування:
Девочки, поделитесь опытом.

Нужна няня для малыша (1,3) на 2-3 часа в день 1-2-3 раза в неделю в будние дни, гулять с ребенком, пока я либо по дома убираю-готовлю, либо куда-то мотнусь по делам. Могу также рассмотреть возможность привозить малого к няне домой на это время (в зависимости от погоды в общем)...
как вариант - подружится с какой-нибудь мамочкой на площадке и выручать друг друга, мы так с соседкой подружились, из сада детей по очереди забирали

Год назад искала няню - 20-30 грн./час было в зависимости от занятости и требований. Неужели няни стали дешевле?
Я своей няне плачу 20 гривен час при занятости минимум 6-7 часов в день (иногда и 8-10 бывает) и 6 дней в неделю. Нашла ее на Мама-форуме. Довольна очень.

цена не поменялась....дешевле 20ти грн найти нереально.

цена не поменялась....дешевле 20ти грн найти нереально.
неправда
мы нашли помощницу, на ней чистота в доме, глажка, иногда что-то поесть приготовить, ну и за 6месячным малышом присмотреть, погулять - 3500грн в мес, с 8.30 до 17.30-18.00
до этого она в детском садике няней работала за намного более скромную ЗП

неправда
мы нашли помощницу, на ней чистота в доме, глажка, иногда что-то поесть приготовить, ну и за 6месячным малышом присмотреть, погулять - 3500грн в мес, с 8.30 до 17.30-18.00
до этого она в детском садике няней работала за намного более скромную ЗП

вам повезло. и все равно получается 18 грн в час за 21 раб день

Хочу посоветовать свою няню замечательную и подыскать ей дополнительную подработку.. ей лучше деток после 3-ех лет, так как больная спина.. и желательно в районе Салтовки.. Проработала она у нас год на ставке. Женщина 65 лет, очень ответственная и порядочная, дети ее обожают и ждут с ней встречи.. В связи с ухудшившимся материальным положением не в состоянии обеспечить ей полный рабочий день.. она согласна на частичную подработку, так скажем на подхвате..Пишите мне в личку по любым вопросам..

А за двоих детей какая цена на няню?

Ищу работу няней! Работала год няней в семье с мальчиком 1,5-2,5 года. Потом ушла в декрет, сейчас являюсь мамой мальчика. Отдала сына в садик и вновь ищу работу. В ту семью планировала вернуться(они меня ждали и звали), но им пришлось уехать на ПМЖ в другую страну.
Мне 28 лет, вредных привычек нет, проживаю на Салтовке
063 803 00 98
098 715 28 22

Про школу элитных нянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вариант - подружится с какой-нибудь мамочкой на площадке и выручать друг друга, мы так с соседкой подружились, из сада детей по очереди забирали

тоже вариант.
но другая мама вряд ли захочет даже пару раз в неделю следить за моим ребенком. Тем более, если честно, то я не особо горю желанием следить за чужим. Нет, иногда, конечно, присматриваю и за племянницей, и за кем-то из деток подруг, но это разовые случаи, а так чтобы с какой-то частотой - не хочу. К тому же я же планирую регулярно обращаться, вряд ли мама какая-то захочет регулярно бесплатно за малышом следить.

Кстати, мы нашли няню. Тут на ХФ мне девушка в личку написала. получается сейчас 2 раза в неделю по 3 часа она с малышом гуляет. Пока я очень довольна!

Ищу работу няней! Работала год няней в семье с мальчиком 1,5-2,5 года. Потом ушла в декрет, сейчас являюсь мамой мальчика. Отдала сына в садик и вновь ищу работу. В ту семью планировала вернуться(они меня ждали и звали), но им пришлось уехать на ПМЖ в другую страну.
Мне 28 лет, вредных привычек нет, проживаю на Салтовке
063 803 00 98
098 715 28 22

Ваш ребенок пошел в садик. Кто Вас будет заменять, когда Ваш малыш будет болеть?

У меня работала очень хорошая няня. Гуляла с ребенком. Район м.Научная или м.Ботанический сад. Могу дать тел. Пишите в личку.

Спасибо за хорошую тему, много интересного узнала.
Теперь по делу, нам нужна няня. Может, из чьей-то няни ребенок "вырос"?

Почасово, два-три раза в неделю по 5-6 часов в день, плавающий график либо конкретные дни, по мере надобности.
Мальчик, 1 год 9 месяцев, после нового года появится второй ребенок, пока нужна няня исключительно старшему.
Район - поселок Новозападный, ст.м. Советской Армии, частный дом.
Писать в личку, пожалуйста.

Уважаемые форумчане! Выскажите свое мнение или свой опыт по следующему вопросу: есть няня, работает давно, все друг другом довольны. Возникла необходимость оставить ребенка на 4-о суток. Ребенок будет у няни дома. Ребенку 1,5 года. Теперь сам вопрос, во сколько оцениваются подобные услуги?

Назад
Зверху Знизу