Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно утеплить и облицевать дом?

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл такое утепление?

• Да ,имеет смысл.

Голосів: 289 90.9%
  • Смысла в таком утепление нет,проще батареи поствать большие(если трубы горячии)

Голосів: 29 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Вообще то такую операцию на готовых домах производят в Харькове очень много. Т.к раньше часто делали щель внутри стен. К соседу подьехали мужики, посмотрели , посверлили дырки и задули 8 кубов шариков.

Господа, поделитесь контактами адекватных мастеров по утеплению.

у меня зазор между деревом и кладкой 5см ,пеной задуть будет толк в утеплении? на сколько хватит 1баллона по 850грамм?

у меня зазор между деревом и кладкой 5см ,пеной задуть будет толк в утеплении? на сколько хватит 1баллона по 850грамм?
Дык пересчитайте объем пространства и объем выхода пены 1 баллона.

Ребята, подскажите, что за фигня.

После утепления рабочие нанесли фасадную краску, которая высохла и стала одинакового цвета, но вертикальные белесые полосы остались.

это стыки сетки. ИМХО там сохнет немного дольше из за большей толщины клея. как высохнет должно пройти.

это стыки сетки. ИМХО там сохнет немного дольше из за большей толщины клея. как высохнет должно пройти.

А сколько ждать приблизительно? А то зебристый фасад как-то напрягает :(

Вот фото. Первый франц.балкон справа.

Сррава от балкона как раз хорошо видно эту полосу. Через 4 часа после покраски она так и осталась

Вкладення

• 20170903_153301.webp
    20170903_153301.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 164
Забейте :) При прямом солнце вы можете еще и кое-чего другое там увидеть :)

Мож от веревок какая хрень приключилась. Тут ХЗ, на веревках не лазил. А вообще - я думал частный дом. Тут - забейте, никто на те полосы, кроме вас не смотрит.

Ребят, мне это утепление дохрена денег вышло. Не хочется за свои деньги на полосы смотреть.

Полосы видно и без солнца.

Ни у кого из соседей такой полосатости нет.

Так исполнителю вопрос задавали? Пускай делают как надо, без полос.

Исполнитель не мог внятно ответить: и краска структурная, и альпинист сверзу вниз работал. Они будут перекрашивать, но вдруг эта фигня не исчезнет

Бригада даже не заикалась о деньгах. Сказали, что будут красить до нужного результата.

Надеюсь, это будет скоро.

Ну, так че нервничаете?

Так все затягивается :(

Должно было с первого раза получиться.

Я и так, как заядлая эксгибиционистка, без штор живу, так как не могу помыть окна и повесить эти самые шторы.

Назад
Зверху Знизу