Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно утеплить и облицевать дом?

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл такое утепление?

• Да ,имеет смысл.

Голосів: 289 90.9%
  • Смысла в таком утепление нет,проще батареи поствать большие(если трубы горячии)

Голосів: 29 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Как это нет, это брехня. Просто на рынке каждый пытается впихнуть свое под разными соусами. Все старо как мир и давно есть.
Ага, как многие мне говорят - воздух идеальный утеплитель :)

Ага, как многие мне говорят - воздух идеальный утеплитель
Даже не смешно, а че нет?
Мне одна сказала, что мой отвес (железяка на нитке) фуфло против её лазерного уровня (речь шла не о цене, а о точности показаний) - вот это смешно, а так...

А коль речь зашла о вате, то вата имеет одно, но очень весомое преимущество перед ППС и ППУ, пожароопасность последних очень высока, а у ваты она нулевая, поэтому во многих случаях вата является единственным приемлемым вариантом утепления.
И это еще один недостаток нашего законодательства... и очень жестокий. Та минвата, которая у нас в ширпотребной продаже, горит аж бегом, но по бумагах она НГ.
...
А материалы, у которых действительно Г1 и Г2, то есть которые трудногорючие, самозатухающие и не поддерживающие горение, - запрещены к применению на многоэтажках...

А в нормальных странах разрешены...

Та минвата, которая у нас в ширпотребной продаже, горит аж бегом, но по бумагах она НГ.
кхм, чуть не подавился, без комментариев...

А материалы, у которых действительно Г1 и Г2,
Я смотрю Вы совершенно не понимаете что такое пожароопасность материала, группа горючести это только один из параметров, и далеко не первостепенный.

И это еще один недостаток нашего законодательства...
полюбом, я даже не сомневался, пожарных тоже нужно распустить, как и институты, анархия мать порядка:D

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Браво!!!
Прямо на глазах вата НГ горит - нет слов ... еще какие то параметры нужны...
Перед носом ППУ Г-1 не горит - реклама...
Визуализацию десятикратного воздухообмена показываю, да еще и с точными замерами, так нет - дебеэновские теоретические расчеты твердят что это невозможно...
Это называется - страна *****ов, или...:)

Зачем такой срачь в такой актуальной теме устроили?

Прямо на глазах вата НГ горит - нет слов ... еще какие то параметры нужны...
Едрать ты упертый, а то, что ее бензином облили перед этим ты не обратил внимания?

Приходи ко мне, я дам тебе кусок минваты и паяльную лампу, и снимем видео.

Единственное что показывает то видео, это то, что кроме мин ваты все другие утеплители потеряли свою форму.

Едрать ты упертый
До сегодняшних перлов я еще на что то надеялся, теперь я понимаю что все бесполезно. Такое чувство что Айсинин это не фирма, а какая то секта, где людям вымывают все напрочь...

Зачем такой срачь в такой актуальной теме устроили?
Все, я заткнулся.

Стекло тоже горит и плавится.

Люди!!! Утепляйтесь минватами!!! (мля) Она не горит!!! (ёпересэтэ) - так твердят дэбээны, и не верьте своим глазам...

Вместо того, чтобы начать конструктивный диалог и попытаться разобраться в ситуации - почему же НГ минвата на самом то деле горит?... им видите ли моя рекламная подпись глаза колет...
- Я туда *****ов не приглашаю!!!

А что Вы думаете, Гагарин плаза в Одессе не минватой утеплена??? или её кто бензином облил?:

А дэбээнщики?

<i>ИгорьМ.М.</i> сказав(ла):
Вместо того, чтобы начать конструктивный диалог и попытаться разобраться в ситуации - почему же НГ минвата на самом то деле горит?... им видите ли моя рекламная подпись глаза колет...
- Я туда *****ов не приглашаю!!!

Ну да, там своих видать хватает. Какой может быть конструктивный диалог с Вами если на Вашем видео мин вату облили бензином и подожгли, а Вы это отрицаете.
Вы лично были на Гагарин Плаза и в Красноярске и можете показать фото горевшей минваты?

Предложение по куску минваты и горелке в курсе, я Вас жду, это бесплатно для Вас.

Жаль.... очень жаль, что мы разговаривам на разных языках...
Я знаю, и видел сам, как в лабораториях действительно не горит минвата...
Но никто не хочет задуматься, почему же она все же горит на домах???

Жаль.... очень жаль, что мы разговаривам на разных языках...
Да, конечно, это весьма прискорбно. Пихайте свой айсин и дальше лохам, он ведь не горит, не пенится и не пригорает, он самый экологичный, его ведь даже есть можно, вот и выход в случае ЧС, запас еды размером в дом. Мыши его не едят, норы там не строят ну и далее по методичке манагера...

По Одессе писали, что горела не вата, а сайдинг. Обшили бы металлом и ничего не горело бы.

Останнє редагування:
Personag сказав(ла):
По Одессе писали, что горела не вата, а сайдинг. Обшили бы металлом и ничего не горело бы.
Да *****, там небыло айсна, поэтому горела вата.

Пожар произошел в медиацентре в Астане.

460x345.jpg

460x499.jpg

На месте пожара работа ли порядка 22 пожарных машин, ... - Новости-Казахстан.
Пожар локализован, жертв и пострадавших нет, сообщила пресс-секретарь департамента по ЧС Астаны Бибигуль Есмаганбетова.

"Очаг уже локализован, горела минеральная вата между плитами перекрытия, люди эвакуированы, жертв и пострадавших нет", - сообщила Есмаганбетова.

Упоротые дэбээнщики - почему?

Назад
Зверху Знизу