Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно себя вести на улице с сотрудниками военкомата?

• Автор теми Автор теми JonSnow
  • Дата створення Дата створення
а если под гаранта закосишь-еще и честь будут отдавать
Ну не знаю, тут как в анекдоте."Ты за меня или за медведя?"
Я знаю многих людей, которые просто(еще до всех событий) купили себе американскую(весьма не дешевую) и англ военную одежду .просто считают ее удобной и практичной в носке.
Ходят в ней не все время, но регулярно.

если при проверке документов,менты объявляют проверяемому-что он в базе уклонистов и его необходимо принудительно доставить в военкомат. Как быть?
Теоретически, тебя принудительно могут доставить куда либо, том числе и военкомат, только по решению суда. Но я не знаю чем они это мотивируют, когда на улицах ловят.

тогда уж форму милиционера... почему бы и нет? даже военный патруль не страшен...

Товарищ капитан, хотите предложить свою... женскую?;) (чтобы в ней... мужикам от Армии скрываться). А вы жестокая! :ги::D Представление на майора ещё не отправили? ;)

Теоретически, тебя принудительно могут доставить куда либо, том числе и военкомат, только по решению суда. Но я не знаю чем они это мотивируют, когда на улицах ловят.

Теоретически у нас бесплатные медицина и образование.

Без совершения правонарушения тебя не могут никуда доставить

Без совершения правонарушения тебя не могут никуда доставить

Кента тупо с дома выдернули и ****** в Орджоникидзевском райотделе дня три. Долго потом лечился. Правонарушения не совершал. Просто у одного из начальников отдела были личные счеты.

Да и меня обнон пресовал в свое время крепко по заказу главмусора района. Просто шили распространение. Наркетов нашли, которые сели бы со мной как покупатели.

сразу видно, что афтор никогда не имел дело с мусорами

вот нашел видеоруковдство как надо себя вести

Цитата:
Сообщение от Adi.
Такие как я, подобных тебе лохопедов ещё двадцать лет назад закрывали... и за понты тоже... "знаток" епть.)) Потом сопли размазываете, срётесь, ссытесь (в самом прямом смысле)..., проситесь к мамочке. Ты лучше слушай дядю Адю, дядя Адя плохого не посоветует.

постную ***ню пишешь
то есть дядя адя, он же бывший мусор тролит или кичится тем, что использовал свое служебное положение для "закрытия" людей только лишь по причине ихнего лоховства или отстаивания своих прав?
****ть бы такого веслом по губам.

то есть дядя адя, он же бывший мусор тролит или кичится тем, что использовал свое служебное положение для "закрытия" людей только лишь по причине ихнего лоховства или отстаивания своих прав?
****ть бы такого веслом по губам.

Тут такой куйней и действующие мусора занимаются

Как раз на выяснение личности нужны основания.
Никаких, однако. Вот вы подозреваетесь в убийстве президента Кеннеди , или ваша ***** лица уж очень похожа на фоторобот вон того грабителя.
Пройдёмте, вам там всё объяснят...

Такие как я, подобных тебе лохопедов ещё двадцать лет назад закрывали..
Таки мент, однако!

Ну ты же ********** и пятки будешь лизать если родители немножко не те которые тебе нужны окажутся
Что он неоднократно делал.

это точно ноги знают

Назад
Зверху Знизу