Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно съехать с моста на Московский проспект

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Ты про этот създ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так мыслю, что он про

Если про этот, то на мосту перед съездом включил правый, на съезде выключил, выехал на разгонную полосу, включил левый, пропустил всех и перестроился в крайнюю правую (свободную от запаркованных) на Московском. Чего сложного - не понимаю.:rolleyes:

Привыкли блин поворотниками пользоваться и включают где ни попадя только людей с толку сбивая. Иногда его лучше вобще не включать и всем всё ясно будет.

Особый парад любителей поворотников это круг на Красношкольной:D

Особый парад любителей поворотников это круг на Красношкольной:D

я ж говорю - это все происки юрца :D

выехал на разгонную полосу,

я шото не помню там 1.8.

если предположить, что на развязке 2 полосы, то съезжать можно с любой.
поворотник лучше не включать, т.к. пдд велят этого не делать, если может быть воспринято не правильно. при этом. если чел везжает с правой, то должен попасть в правую. если с левой, то в следующую. если хочет попасть не в свою полосу. то должен уступить дорогу попутному, руководствуясь правилами перестроения.

нифига. есть такие затяжные повороты типа сьезда с окружно на киевскую трассу например. когда еду по окружной - включаю правый поворотник. выключаю, подьезжаю к киевской трассе - включаю левый и перестраиваюсь в левый/средний ряд..
естессно в городе при повороте направо левый поворотник включать не надо:D

*** их включать, если ни хрена не понятно на хрена ты ото ими блымаешь!:D

*** их включать, если ни хрена не понятно на хрена ты ото ими блымаешь!:D

я бы сказал, шо они никакой информативности не несут, т.к. направление только одно. какой бы не включил, а поедешь как все. :D

От полностью согласен! +1
Такие "блыматели" только с толку сбивают.

если с лоска на киев включит левый поворотник юрец на шестерке, то я с толку не собьюсь. он повернет правильно. но если там же будет стоят жыпшырокий с левым, то тут надо быть острожным - такой может и на харьков повернуть :D

я когда не знаю какой включть,включаю аварийку:D
и забываю о проблеме

висит знак - Движение ПРЯМО
какой знак? какое прямо?

я так понимаю тс про вот это перкресток говорит?

какой знак? какое прямо?

я так понимаю тс про вот это перкресток говорит?

я про съезд на киевкую трассу и твои поворотники :D

*** их включать, если ни хрена не понятно на хрена ты ото ими блымаешь!
все понятно, **** непонятно: у нас в росии, куда показывают, туда и поворачивают
1227292722_4.jpg

я про съезд на киевкую трассу и твои поворотники
ну так а при перестроении из ряда в ряд нужно поворотники включать?:контракт:

ну так а при перестроении из ряда в ряд нужно поворотники включать?:контракт:

из какого ряда в ряд. там разметка 1.8. ты не можешь сразу в ряд прыгнуть. ты должен выехать на 1.8, а потом уже перестраиваться. та даже, если бы там справа и была 1.5, то все равно ты обязан сначала выехать в правую. поэтому пере знаком СТОП стоишь и нечего не включаешь там.

это все юрец виноват
юрец все правильно делает. просто возможно описывает неправильно. как сказал дядя адик: иногда даже грамотный человек излагает хуже, чем ****амотный, но просто хороший оратор.
так вот поворотники должны включацца так чтобы маневры поворачивающего были интуитивно понятными, и сздади едущий не начинал вспоминать: а что же это значит по пдд... его действия должны быть рефлекторными как у собаки павлова: загорелась лампочка - потекли слюни повернул руль

я шото не помню там 1.8.

А там 1.8 и нету, но:
если предположить, что на развязке 2 полосы,

то судя по ширине Московского за мостом там больше чем 3 полосы, и самую правую я и назвал разгонной, в ней всё-равно никто не едет, потому что до Дома Печати проспект гораздо уже. И вообще, не придирайся к мелочам. :D

Если прикинуть по ситуации, то картина следующая: допустим я съезжаю с 50-лет к Сан-Сити по крайней правой. По левой полосе, на съезде, едет ТС с включенным правым поворотником. Мы оба останавливаемся перед пересечением с Московским, но у ТС продолжает мигать правый поворотник. При этом я четко понимаю, что из двух полос одновременно на Московский не выехать, там места нет для этого и трафик не располагает. Т.е. авто ТС, которое слева, ринется из своего левого ряда на съезде в крайний правый на Московском, плюс правый поворотник у него по-прежнему включен (а вот хер его знает куда он с левого ряда ломанется, у меня в хрустальном шаре батарейки сели). В результате ТС, выезжая на проспект подрезает меня, я нервничаю, жму клаксон, интеллигентно матерюсь и, с достоинством выйдя из авто, культурно объясняю ему какой он *****.

Ну вот так в стартпосте и получилось примерно. :D

Добавлю. Я кожен рабочий день езжу с Баварии через окружную на Полтавских ****. И кожен раз находится спехуюн, который обгоняет всех по (якобы) левой полосе и вклинивается на Полтавский не глядя, есть там кто справа или нет. Точно такая же ситуация. Правило поворота направо с крайней правой полосы отменили уже, может я что пропустил?

Останнє редагування:

што там мешает повернуть в левый ряд??:eek:
я по секрету скажу? я там через двойную на заправку окко иногда заезжаю на глазах у геев. но им *****. раз им ***** - значит ничего не нарушил:rolleyes:

шо за ****о с форумом? почему я вижу баланс каждого пользователя хф?

Возник теоретический спор с коллегой по дороге, грозивший закончиться неприятностями.
Суть примерно вот в чем. Съезд с моста проспект 50 лет СССР на Московский проспект. Дорога внеше двухполосная.

1. Еду по крайней левой полосе. - традиционно для Харькова
2. На съезде до Московского проспекта показываю правый поворот, так как перестраиваюсь на другую полосу. -Тут начало!!!
Жду пробела в потоке с проспекта ,
3. выключаю поворотник и вливаюсь во вторую справа полосу чтобы ехать прямо по Московскому проспекту.
Сзади истошное пибиканье и матюки. Чел решил что я поворачиваю в сторону Сансити или на парковку Новой почты. Но я то перед поворотом поворотник выключил! Вообщем поспорили крепко. По его мнению поворотник вообще не стоило бы включать. Разворачиваться на съезде стал бы только *****. К счастью поспорили без последствий.
Вопрос- как правильно повернуть на Московский проспект со съеза моста.
Сразу извиняюсь за много текста.

Пункт третий объясняет причину
Сзади истошное пибиканье и матюки
Чел сзади решил, что справа адекват и будет ехать по СВОЕЙ полосе, а не резать его и лезть на его полосу!!!!

одни нищеброды в теме
и одна тема живая:(

почему опять не вижу баланса?

Кто-то понял куда повернул ТС, как оказался сразу в левом ряду и о чем спорил с коллегой? :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу