Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно приготовить бутерброд?

  • Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 12.02.2009
Повідом.: 1734
Как правильно приготовить бутерброд?

Собственно говоря как, а то бутерброды по классической схеме, признаюсь, мне уже надоели.:confused:
 
а как это по классичской схеме?
 
Ломтик батона, намазать маслом, потом приклеить сыр к маслу, прижать к сыру колбасу. Включить комп и наслаждаться. :)
 
режется хлеб.
На него без масла (важно) ложится на выбор:
- кусок бекона
- кусок мяса
- любимая колбаса (последнее - ********ие)
Накрывается сверху сыром вкусным.
А потом - полторы минуты в микроволновке или минут 5 в духовке.
 
Можно и масла положить, что с ним станет, не пропадет же от этого бутерброд.:)
 
А лучше майонезом намазать:) А под сыр ещё шампиньоны класть можно - очень вкусно получается.
 
Правильно всё делаешь, только колбасой надо на язык! (С)
 
С майонезом, в общем-то нет проблем, но с шампиньонами и прочими грибами одна морока, они у меня не доживают до бутерброда, съедаются моментально после открытия банки. Можно конечно возразить, что грибы в составе бутерброда это прелесть, но прелестью является также и поедание грибов непосредственно с банки, тут уж у кого какой вкус.:)
 
Не учел дядя Федор из Простоквашино, что колбасу, я применяю в бутербродах разную, порой по три сорта , соответственно, по три разных кусочка на одном бутерброде. Путем правильного балансирования, содержимое бутерброда съедается правильно.:)
 
Я имела в виду сырые шампиньоны в горячем бутерброде:)
 
Покупаются булочки, которые можно разрезать пополам,желательно какие-нить с кунжутом, семечками и т. п.
Собсно, булка режется на 2 части, на нижнюю половинку масло-майонез-плавленый сырок (по выбору)намазать, лист салата, огурец-помидор, мясо-колбаса-ветчина-курица если мясной, шпротина-две шпротины-кусок копченой рыбы если рыбный, яйцо (пару кружочков), сыр твердый-сулугуни-адыгейский(если мясной бутер), зелень. Закрыть верхней половиной булки. Вариантов много. Смачного))
 
Количество кусков батона равно количеству сырых яиц (из коих по желанию можно заколбасить омлет во всех возможных вариациях). В ломте батона вырезается мякиш, в образовавшуюся дырку разбивается яйцо или льется часть "сырого омлета" (дело происходит на раскаленной сковородке с раскаченным маслом). Обжаривается с двуж сторон. Сверху – тертый сыр, зеленюху.
 
Немного сложно, но я освою ваш рецепт, а пок вот классический бутер:
Посилання видалено
Предупреждаю, что колбаса разных пород. Так надо!:)
 
воспоминание детства, горячие бутерброды:love:

Ингредиенты:
- батон (обычный...удобнее всего - уже в упаковке нарезанный)
- томатный кетчуп
- вареные яйца
- рыбные консервы в масле (типа скумбрии, большими кусками)
- майонез

Приготовление:

С рыбы слить масло, размять вилкой в отдельной посуде, добавить майонез и мелко нарезанные вареные яйца, все перемешать, если надо - посолить.
Батон нарезать ломтиками средней толщины,
намазать тонким слоем кетчупа, сверху щедро выложить приготовленную массу (толстым слоем с горкой).
Все это дело - в разогретую духовку минут на 20 где-то...(точно не помню).
Батон должен стать темно-золотистым, хрустящим, как тосты...
а начинка сверху - запечься....короче, время отрегулируете сами - по ситуации:)

Вытащить из духовки и дать немного остыть, чтоб не обжечься.
Лучше всего есть теплыми.

рецепт незамысловатый...но какая это прелесть..с ума сойти можно:крыша

жаль, что сейчас не ем бутерброды:)
 
думаю, что если имеется в хозяйстве микроволновка с грилем - то в ней тоже получится.
 
Назад
Зверху Знизу