воспоминание детства, горячие бутерброды
Ингредиенты:
- батон (обычный...удобнее всего - уже в упаковке нарезанный)
- томатный кетчуп
- вареные яйца
- рыбные консервы в масле (типа скумбрии, большими кусками)
- майонез
Приготовление:
С рыбы слить масло, размять вилкой в отдельной посуде, добавить майонез и мелко нарезанные вареные яйца, все перемешать, если надо - посолить.
Батон нарезать ломтиками средней толщины,
намазать тонким слоем кетчупа, сверху щедро выложить приготовленную массу (толстым слоем с горкой).
Все это дело - в разогретую духовку минут на 20 где-то...(точно не помню).
Батон должен стать темно-золотистым, хрустящим, как тосты...
а начинка сверху - запечься....короче, время отрегулируете сами - по ситуации
Вытащить из духовки и дать немного остыть, чтоб не обжечься.
Лучше всего есть теплыми.
рецепт незамысловатый...но какая это прелесть..с ума сойти можно:крыша
жаль, что сейчас не ем бутерброды
