Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно посчитать своих детей? :)

• Автор теми Автор теми алмаз
  • Дата створення Дата створення
А мне, когда паспорт выдавали, то в этот же период меняли паспорт маме. И меня, как ее ребенка, к ней в паспорт не записали - типа не ребенок уже. Записали только брата и сестру. То есть, гипотетически, если бы мама родила сейчас ребенка, то не факт, что его защитали бы четвертым?.... :)

В любом случае, это создало определенные трудности - с мамой у меня разные фамилии (она второй раз замужем), и когда она приезжала ко мне в гости в общагу - сложно было доказать, что она моя мама - нигде ж не записано...

И гипотетически и практически признали бы четвёртым ребёнком.И Вас с разной фамилией.Но!Через решение суда,свидетелями,свидетельствами о рождении,справками,актами депутатскими.Я в своё время своей тёще так оформлял.

Сейчас вообще детей в паспорт не вписывают почему-то. У моего мужа первый ребенок еще вписан, второй уже нет, у меня дочь - не вписана.

не вписывают в обязательном порядке, но по просьбе должны поставить отметку о детях

не вписывают в обязательном порядке, но по просьбе должны поставить отметку о детях

Кто должен вписывать ребенка в паспорт? Паспортный стол или ЗАГС?
Была ситуация когда требовали доказать что это мой ребенок, с тех пор ношу в паспорте копию свидетельство рождения ребенка

да, но если так же будет записано в документах на выплату пособия при рождении, то вместо 25 тыс (не помню сколько там) человек получит 12 тыс... существенная разница...:)

мне в родоме тетенька незнала как записать ребенка который родился и умер в роддоме, от предыдущей беременности, и написала мертворожденный. поэтому при регистрации третьего ребенка для пособия выдали справку что второй ребенок. а в совбезе сказали что если у меня на руках есть свидетельство о смерти второго ребенка, то мне запишут последнего как третьего-так и произошло

Назад
Зверху Знизу