Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это он просто эгоистично купил рыбу но зная что в стране кризис и не каждый может себе это позволить в знак протеста против этой явно буржуйской пищи в знак солидарности заклеймил ее пролетарским словом и потом уже пролетарское блюдо сьел)) Но не смог удержаться чтобы не сфоткать на форум. всетаки событие!)

Гефелтефиш. Берется свежая щука, надрезаем ей голову, можно отрезать полностью, можно оставить болтающейся на спинке, аккуратно вкруговую подрезаем кожу и стягиваем чулком, не забывая подрезать плавник изнутри.Удобнее делать это ножницами. Достаем потроха, из филе вырезаем хребет и крупные кости, мясо перекручиваем на мясорубке. В ней же перекручиваем обжаренный в сливочном масле лук и морковку.И кусок батона, вымоченный в молоке. в полученную смесь вбиваем яйцо и кладем (количество зависит от размера рыбы) кусок размягченного сливочного масла.вымешиваем, перчим, солим, начиняем рыпку, приставляем ей голову обратно. А дальше...Можно потушить в гусятнице, но мне больше нравится в духовке запекать.Деляется это следующим образом:на противень кладется фольга, на фольгу-рыба, под рыбу-лавровый листик в два ряда, в фольгу заливается полстакана, или стакан, опять же от размеров зависит, бульона, сверху рыбу можно обмазать маянезиком, а можно и не мазать-кому как нравится.закручиваем фольгу, рыбу-в печку.Через полтора-два часа получаем замечательную рыбу. Охладить перед употреблением. Приятного аппетита.А про рыбу когда будет?

а его как?
****о редкое. Уж лучше рыбные котлеты.