Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно готовить йух

  • Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.07.2006
Повідом.: 65714
Как правильно готовить йух

Собстно вот фотке, запеченный и фаршированный.

Посилання видалено

Посилання видалено
 
Это он просто эгоистично купил рыбу но зная что в стране кризис и не каждый может себе это позволить в знак протеста против этой явно буржуйской пищи в знак солидарности заклеймил ее пролетарским словом и потом уже пролетарское блюдо сьел)) Но не смог удержаться чтобы не сфоткать на форум. всетаки событие!)
 
вот еще йухи

4192B814-0F6F-460A-B50D-D33029102447.webp
 
Это он просто эгоистично купил рыбу но зная что в стране кризис и не каждый может себе это позволить в знак протеста против этой явно буржуйской пищи в знак солидарности заклеймил ее пролетарским словом и потом уже пролетарское блюдо сьел)) Но не смог удержаться чтобы не сфоткать на форум. всетаки событие!)

Нет, он эгоистично купил рыбу и заставил пролетариат ее фаршировать и запекать:)
А про рыбу когда будет?
Гефелтефиш. Берется свежая щука, надрезаем ей голову, можно отрезать полностью, можно оставить болтающейся на спинке, аккуратно вкруговую подрезаем кожу и стягиваем чулком, не забывая подрезать плавник изнутри.Удобнее делать это ножницами. Достаем потроха, из филе вырезаем хребет и крупные кости, мясо перекручиваем на мясорубке. В ней же перекручиваем обжаренный в сливочном масле лук и морковку.И кусок батона, вымоченный в молоке. в полученную смесь вбиваем яйцо и кладем (количество зависит от размера рыбы) кусок размягченного сливочного масла.вымешиваем, перчим, солим, начиняем рыпку, приставляем ей голову обратно. А дальше...Можно потушить в гусятнице, но мне больше нравится в духовке запекать.Деляется это следующим образом:на противень кладется фольга, на фольгу-рыба, под рыбу-лавровый листик в два ряда, в фольгу заливается полстакана, или стакан, опять же от размеров зависит, бульона, сверху рыбу можно обмазать маянезиком, а можно и не мазать-кому как нравится.закручиваем фольгу, рыбу-в печку.Через полтора-два часа получаем замечательную рыбу. Охладить перед употреблением. Приятного аппетита.
ЗЫ:главное рыбу с хуем не перепутать:D
 
****о редкое. Уж лучше рыбные котлеты.

Я почему то не сомневаюсь, что рыбные котлеты гораздо лучше гефелтефиш, куриные котлеты лучше фаршированной индейки, а говяжьи котлетки-в тыщупиццотмильёнов раз лучше хорошего стейка. Лучше для вас. Но нормальные мужики так не считают, и жрать котлетки будут, разве что если их женщина больше ничего готовить не умеет.Вы бы задумались, что ли.
 
Назад
Зверху Знизу