Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно борсить девушку?

Статус: Офлайн
Повідом.: 856
Как правильно борсить девушку?

Чтоб она нe считала тебя подонком но просто если необходимо расстаться - есть другая на подмену!

Останнє редагування:
тресни дереявнной ложкой полбу и она все поймет

:-)

3.gif

бОрсить? хм. а что значит бОрсить? это что то интимное? :-)
если нет, то почему тебя интересует правильность того что ты хочешь сделать? более логичным был бы вопрос "как эффективно и быстро бросить девушку?" или "как максимально безболезненно для нее ее бросить?"
тем более странно твое желание "что бы она считала тебя подонком"

Сделать так, чтобы она сама тебя бросила.
А вообще просто тихо-мирно сказать "прости, но мы не можем быть вместе".
А еще есть магическая фраза "это выше моих сил".

Скажи, что полезет в этот момент в голову это будет правильно.

Сведи её с кем-нить :)

чтоб НЕ считала подонком..
Как борсяют девушек не знаю... Разве что как бросают... ;)

Ну например. Можно ее бросить в ванну с лепестками роз, забыв сказать, что вода холодная ;)

Подонком вряд ли посчитает, разве что *****ом.

P.S. Имхо, лучше прямо сказать - извини дорогая, не люблю, давай расстанемся друзьями. В чем проблема так сделать?

подари ей букет шикарных роз и скажи "ты лучшее, что случилось со мной за ...лет, спасибо, милая, мне пора!" и смело удаляйся с места событий

Как бросить - чепуха.
Важно - откуда.

подари ей букет шикарных роз и скажи "ты лучшее, что случилось со мной за ...лет, спасибо, милая, мне пора!" и смело удаляйся с места событий
Та может они знают друг друга отлько пару месяцев и лучшим это не назовешь в любом случае... Хто зна...

Чтоб она нe считала тебя подонком но просто если необходимо расстаться - есть другая на подмену!
В Вашем случае её сначала нужно сдуть, потому что учитывая сопротивление воздуха - она далеко не улетит, если бросить. Как альтернативу - можно наполнить гелием, тогда она будет романтично парить над спящим городом :-)

Ежевика- апплодирую стоя!!! :браво:

Назад
Зверху Знизу