Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет ну конечно если вы получаете 5000-7000 ,то конечно..но мне и 3000 хватало..считаю,что женщина должна работать для удовольствия,а главным добытчиком в семье должен быть муж.

Очень много штампов у вас в голове, кому и что должен муж? Мой старается и работает на 2 работах, и он сейчас таки главный добытчик, но вот моя зарплата до декрета была больше чем озвученная вами на несколько тысяч + еще подработки. Если бы вам предложили выйти на такую зарплату с маленьким ребенком или уволится, вы бы уволились? можете не отвечать, я пишу к тому, что не надо вешать ярлыки. Я не могу снизить запросы своей семьи до 3000 что бы просто сидеть дома, и до 5 не могу, мои любят летом отдыхать и не на Азове, и поверьте впечатления от отдыха всей семьей вполне компенсируют увиденный на 10 часов позже зуб (для меня).

т.к нам дался это малыш я б и 20 000 в месяц пожертвовала чтобы только быть рядом....ну каждому свое..не обижайтесь,если что-то вам в моих словах не понравилось.удачи)))

т.к нам дался это малыш я б и 20 000 в месяц пожертвовала чтобы только быть рядом....ну каждому свое..не обижайтесь,если что-то вам в моих словах не понравилось.удачи)))

так мы и так рядом, просто не 24 часа в сутки :)), а например 16 часов или 20. Вы просто поймите, что жизнь не заканчивается в 2-3 года, она продолжается, а запросы детские растут в геометрической прогрессии, и мама нужна ребенку в 3 года также как и в год, а вы вот собираетесь в сад отдать ребенка, как то не согласуется с жертвами что бы быть рядом.

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько на сегодняшний день составляет оплата няня почасовая по требованию? Т.е. забрать из садика, посидеть с ребенком во время карантина, болезни и т.п.

от 20 грн в час...в том режиме что вы пишете. Если найдете кого то рядом то может 15ть договоритесь.

Подскажите, какая сейчас адекватная зарплата для няни для грудничка (от 3 месяцев), полный рабочий день, три дня в неделю? Если 20 гр. в час х 8 часов в день = 160 гр. в день, 500 в неделю, 2000 в месяц. Это нормальная оплата? Реально сейчас за такую цену няню найти? Спасибо.

Подскажите, какая сейчас адекватная зарплата для няни для грудничка (от 3 месяцев), полный рабочий день, три дня в неделю? Если 20 гр. в час х 8 часов в день = 160 гр. в день, 500 в неделю, 2000 в месяц. Это нормальная оплата? Реально сейчас за такую цену няню найти? Спасибо.

Ну чем больше оплата, тем реальнее...но за 3 дня в неделю цена очень хороша....ищите и найдете.

А у нас няня была со вторым и в помощь маме, а не на целый день. 4 часа-это время для себя и для старшего. Ему ведь тоже нужна мама, уроки нужно было делать, поиграть чтобы младший не мешал, английский тоже чтоб не мешал. К олимпиадкам готовиться. Папа на работе реально до ночи, бабушек нет, подруги работают и я не могла их нагружать своим малышом. А когда же в парикмахерскую сходить маме или на тот же фитнес? 3-4 часа с день спасали жизнь.

конечно же стоит..быть мамой просто обязана быть каждая женщина...я не говорила,что не нужно рожать я просто не доверила бы своего ребенка няне..чужая женщина в моем доме..меня такое не устраивает..если кого-то устраивает-пожалуйста..я же никого не упрекаю...

В доме это да, это сурово. Но можно и к ней домой.

Останнє редагування:
конечно же стоит..быть мамой просто обязана быть каждая женщина...я не говорила,что не нужно рожать я просто не доверила бы своего ребенка няне..чужая женщина в моем доме..меня такое не устраивает..если кого-то устраивает-пожалуйста..я же никого не упрекаю...

я вас умоляю..а в сад тоже не отдадите? а в школу?там же все чужие..
вы не понимаете одну простую вещь - вы рожаете ребенка не для себя,а для мира, и рано или поздно все равно должны будете его отпустить, а не держать возле себя вечно..а мир разный, и хороший, и плохой, самое большое благо, которое родитель может дать ребенку - приучить его к самостоятельности, и к тому, чтобы иметь голову на плечах и думать всегда своей головой.

ну так чем садик лучше чем няня? .

вот-вот, воспитатель в саду чисто физически не может уделить твоему ребенку столько же внимания, как няня хотя бы потому, что у няни он один, а в саду их 20-30 человек, но общение с детьми - это канеш плюс.

Останнє редагування:
Не стала перечитывать всю тему. Искала няню дочке, малышке 1,5 . Потратила на поиски 1,5 месяца. Отсмотрела штук 20 нянь. И в агенство я звонила, и по знакомым спрашивала.
Короче говоря, у меня было так, из всех нянь только две попросили 25 гривен в час, а одна 30 гривен в час( это при том что я их на полную занятость звала). Остальные все по 20 гривен. Одной 30, другой 60. Одна готовит, другая нет. Через месяц поисков я для себя решила задавать им заранее подготовленные мной вопросы по телефону, не подходит им что то из моих требований или меня что то не устроило, сразу можно не встречаться. С остальными нянями встретилась, выбрала из них 3. Вот они и пошли по очереди с ребенком знакомиться. Сразу с ними оговорила, что в их обязанности входит полный уход за ребенком: прокормить, погулять, погладить и постирать, держать в чистоте игрушки.
Да, времени ушло на это очень много, даже не на встречи, а на поиск их всех ( так как искала их только через знакомых, через агенство не решилась, да и платить лишние деньги не захотела). Но зато нашла женщину и пока ей довольна.
Про рекомендации, скажу следующее. Лично мне они в выборе няни не помогли. У всех родителей разные запросы к няне, поэтому полагаться на рекомендации от кого то , как по мне неправильно. У всех свои истинны, то что мне хорошо необязательно подойдет кому то и наоборот. Так что кроме здравого смысла в выборе няни помощников нет.
Про камеры в квартире, я полностью согласна, если есть возможность надо их ставить. Так как никто не знает, что за тетя в квартире и как она себя может повести с ребенком, когда нет дома родителей.

частный детский сад сейчас от 3000 грн в мес, детей до 15 чел. Вот и считайте сколько стоит индивидуальная няня

Блядь, ИндиЖу, ты-то какого члена в этой теме отсвечиваешь? Не ты ли своего плоховидящего полугодовалого ребенка лупила? Не ты ли воспитывала мужчину и поэтому трехлетка пешком ковылял из садика, а на руки его принципиально не брала? С подобными мамашками любую хоть немного адекватную няню дети обожать будут.

Не ты ли своего плоховидящего полугодовалого ребенка лупила?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дурдоме день открытых дверей? Ну рано тебя выпустили, не долечили еще.

Не ты ли воспитывала мужчину и поэтому трехлетка пешком ковылял из садика, а на руки его принципиально не брала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это вообще.Нет, конечно. Это плод твоего психически больного воображения.

Блядь, ты-то какого члена отсвечиваешь?
Я отсвечиваю тебе членами?? Ну здесь явно чувствуется сексуальная озабоченность ввиду хронического недо...ба.

Останнє редагування:
На этом форуме рассказывала, как орала на собственного ребенка, на другом о "воспитании" шлепками (и кто же теперь поверит, что птоз не врожденный, а "приобретенный истерический"). Ты рискуешь возглавлять ТОП неадекватных работодателей для нянь, хотя их у тебя никогда не будет, слишком жадная ты.
ЗЫ. Первокурсница педа берет 10 грн/час или за единичное сопровождение ребенка в школу/на кружки, няни 15-20 грн и при условии трех-четырех раз в неделю. Расценки февральские.

Ужас , как у меня все обошлось , прям тьфу- тьфу, две няни и две просто идеальные
вообще не представляю как можно оставлять ребенка с няней с которой ребенок не хочет идти:confused:
Саня с ней идти не хочет, ревет

ИМХО ребенок должен отреагировать на няню положительно , только после этого имеет смысл обсуждать детали

Сердцу не прикажешь...
Можно не любить невестку, и любить соседского ребенка.

А вообще забота+уход+общение - переходят если не в любовь, то в сильную привязанность точно.
У моей няни - было так.
Умница!!!! я вот искренне люблю ребенка! я ее обожаю! теперь свободна .а ребенка забыть трудно!!!!

Я не могу снизить запросы своей семьи до 3000 что бы просто сидеть дома

а такое вообще в принципе возможно??? Оо
это надо только крупу с капустой кушать, оплачивать комуналку и носить 1 джинсы в год круглый год...
и то не хватит ни на что
считала расходы только!! на ребенка в месяц. без!!! нянь и садиков. 3000грн выходит

а такое вообще в принципе возможно??? Оо
это надо только крупу с капустой кушать, оплачивать комуналку и носить 1 джинсы в год круглый год...
и то не хватит ни на что
считала расходы только!! на ребенка в месяц. без!!! нянь и садиков. 3000грн выходит

Что нужно ребенку садиковского возраста на 3000 гривен в месяц?

Много чего. Помимо памперсов, питания и таких мелких расходных материалов как влажные салфетки, средства гигиены; помимо постельных принадлежностей, принадлежностей для ванны и кухни, помимо детской мебели, помимо всяких ништяков вроде киндеров, подарков на праздники, игрушек, развивающих игр, книг, товаров для творчества вроде пластилина и красок, нужна еще одежда и обувь. Круглый год. Зимой дороже, летом дешевле, но больше по количеству.
А не дай бог ребенок заболел? это такое - 300-500грн 1 раз в аптеку сходить.
или скажете, такие вещи как постельные принадлежности или канцторвары не считать в ежемесячные траты? Так разделите общее купленное за год на 12 - будет вам усредненно. или вы считаете, что игрушки и канцтовары для ребенка - лишнее?
Все вместе менее 3000 никак не выходит.
И считала я все очень скромно. тратится больше, особенно с нынешним подорожанием всего.

А если совсем честно, то у меня новорожденный - щас в месяц в два раза больше уходит на "стартовые нужности", а 3000 - это мы на племянника считали трехлетнего. И это при том, что живут они в общем-то довольно скромно и много нужностей вроде одежды и развивалок им дарят друзья и родственники

Attima, у вас детей чтоль нет, раз вы такое спрашиваете?

Останнє редагування:
Много чего. Помимо памперсов, питания и таких мелких расходных материалов как влажные салфетки, средства гигиены; помимо постельных принадлежностей, принадлежностей для ванны и кухни, помимо детской мебели, помимо всяких ништяков вроде киндеров, подарков на праздники, игрушек, развивающих игр, книг, товаров для творчества вроде пластилина и красок, нужна еще одежда и обувь. Круглый год. Зимой дороже, летом дешевле, но больше по количеству.
А не дай бог ребенок заболел? это такое - 300-500грн 1 раз в аптеку сходить.
или скажете, такие вещи как постельные принадлежности или канцторвары не считать в ежемесячные траты? Так разделите общее купленное за год на 12 - будет вам усредненно. или вы считаете, что игрушки и канцтовары для ребенка - лишнее?
Все вместе менее 3000 никак не выходит.
И считала я все очень скромно. тратится больше, особенно с нынешним подорожанием всего.

А если совсем честно, то у меня новорожденный - щас в месяц в два раза больше уходит на "стартовые нужности", а 3000 - это мы на племянника считали трехлетнего. И это при том, что живут они в общем-то довольно скромно и много нужностей вроде одежды и развивалок им дарят друзья и родственники

Attima, у вас детей чтоль нет, раз вы такое спрашиваете?

у меня 2 детей - школьница и полтора года, уходит на 2 сильно меньше. Такое как мебель и постельное вы ж не на год покупаете и трехлетке пампрсы не нужны как правило, может на ночь один. Так то конечно тратить можно сколько угодно, но не стоит писать что прямо с трудом можно уложиться на одного ребенка в 3000, с трудом наверное в гривен 500. Мой совет - меньше всякой ерунды, не вам лично, нравится - тратьте, в ерунду я включаю и ненужные лекарства на 500 гривен.

Назад
Зверху Знизу