нет ну конечно если вы получаете 5000-7000 ,то конечно..но мне и 3000 хватало..считаю,что женщина должна работать для удовольствия,а главным добытчиком в семье должен быть муж.
т.к нам дался это малыш я б и 20 000 в месяц пожертвовала чтобы только быть рядом....ну каждому свое..не обижайтесь,если что-то вам в моих словах не понравилось.удачи)))
Подскажите, какая сейчас адекватная зарплата для няни для грудничка (от 3 месяцев), полный рабочий день, три дня в неделю? Если 20 гр. в час х 8 часов в день = 160 гр. в день, 500 в неделю, 2000 в месяц. Это нормальная оплата? Реально сейчас за такую цену няню найти? Спасибо.
т.к нам дался это малыш я б и 20 000 в месяц пожертвовала чтобы только быть рядом....ну каждому свое..не обижайтесь,если что-то вам в моих словах не понравилось.удачи)))
конечно же стоит..быть мамой просто обязана быть каждая женщина...я не говорила,что не нужно рожать я просто не доверила бы своего ребенка няне..чужая женщина в моем доме..меня такое не устраивает..если кого-то устраивает-пожалуйста..я же никого не упрекаю...
конечно же стоит..быть мамой просто обязана быть каждая женщина...я не говорила,что не нужно рожать я просто не доверила бы своего ребенка няне..чужая женщина в моем доме..меня такое не устраивает..если кого-то устраивает-пожалуйста..я же никого не упрекаю...
ну так чем садик лучше чем няня? .
Не ты ли своего плоховидящего полугодовалого ребенка лупила?
Не ты ли воспитывала мужчину и поэтому трехлетка пешком ковылял из садика, а на руки его принципиально не брала?
Я отсвечиваю тебе членами?? Ну здесь явно чувствуется сексуальная озабоченность ввиду хронического недо...ба.Блядь, ты-то какого члена отсвечиваешь?
Саня с ней идти не хочет, ревет
Умница!!!! я вот искренне люблю ребенка! я ее обожаю! теперь свободна .а ребенка забыть трудно!!!!Сердцу не прикажешь...
Можно не любить невестку, и любить соседского ребенка.
А вообще забота+уход+общение - переходят если не в любовь, то в сильную привязанность точно.
У моей няни - было так.
Я не могу снизить запросы своей семьи до 3000 что бы просто сидеть дома
а такое вообще в принципе возможно??? Оо
это надо только крупу с капустой кушать, оплачивать комуналку и носить 1 джинсы в год круглый год...
и то не хватит ни на что
считала расходы только!! на ребенка в месяц. без!!! нянь и садиков. 3000грн выходит
Много чего. Помимо памперсов, питания и таких мелких расходных материалов как влажные салфетки, средства гигиены; помимо постельных принадлежностей, принадлежностей для ванны и кухни, помимо детской мебели, помимо всяких ништяков вроде киндеров, подарков на праздники, игрушек, развивающих игр, книг, товаров для творчества вроде пластилина и красок, нужна еще одежда и обувь. Круглый год. Зимой дороже, летом дешевле, но больше по количеству.
А не дай бог ребенок заболел? это такое - 300-500грн 1 раз в аптеку сходить.
или скажете, такие вещи как постельные принадлежности или канцторвары не считать в ежемесячные траты? Так разделите общее купленное за год на 12 - будет вам усредненно. или вы считаете, что игрушки и канцтовары для ребенка - лишнее?
Все вместе менее 3000 никак не выходит.
И считала я все очень скромно. тратится больше, особенно с нынешним подорожанием всего.
А если совсем честно, то у меня новорожденный - щас в месяц в два раза больше уходит на "стартовые нужности", а 3000 - это мы на племянника считали трехлетнего. И это при том, что живут они в общем-то довольно скромно и много нужностей вроде одежды и развивалок им дарят друзья и родственники
Attima, у вас детей чтоль нет, раз вы такое спрашиваете?