Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

• 🔴 22:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

Старшему два с хвостом. Няня с ним в основном гуляла. Если я выезжала на работу(работаю удаленно но иногда приходится в офис выезжать)это как раз припадало на дневной сон, няня помогала по хозяйству. Сейчас родился второй малыш, как все организовать пока не знаю. Для начала няню найти надо. Но поскольку старший просится в садик возможно нужно будет отводить и гулять пару часов с младшей.
А касательно левого человека в доме. Да, для меня это дискомфорт, поэтому хочу няню примерно моего возраста может лет на 5-7 старше что б по возможности и общим интересам подружится и не напрягать друг друга.

тю а меня вообще большинство людей раздражает Так что теперь стать окончательным социопатом и отказаться от благ цивилизации

А, ну тогда сорри за "наезд". Не правильно поняла.

Берите молодую няню, такая легче под вас подстроиться, чем та которая уже воспитала детей и ждет внуков.

я слышала, что иногда требуюся няни уже со своим ребенком, т.е. семья приглашает на работу неню с ребенком возраста своего чада, и как бы идет развитие для ихнего дитя, что-то вроде мини садика. Общее посещение кружков, общение. Сколько стоит такого рода работа, и какие требования можно выдвигать со стороны работодателей и няни??Вопрос питания особо интересут.Спасибо

Вопрос няням и их работодателям. За двоих детей платить надо в раза больше? как вообще это принятно. Если например няня будет сидеть с малышом, а старшая заболеет и будет сидеть дома - как няне корректировать зарплату? В принципе если рассматривать такой вариант то няня будет заниматься только младшим ребенком, ибо старшей будет лет 9 к тому времени. Но например ее тоже надо покормить и температуру ей померять, т.е. все равно присмотр нужен.

Извините за нескромный вопрос. если будете целый день с ребенком - то оплата около 200 гривен в день? В среднем получается 4000 - 4400 в месяц? Это сейчас такие зарплаты у нянь? Или если целый день то дешевле чем 20 гривен в час?

Когда я работала, мне в такой ситуации платили в полтора раза больше. Знакомые мои сейчас платят вдвое больше своей няне, когда старший на каникулах или болеет. Думаю, нужно договариваться в каждом отдельном случае с конкретной няней.

Странное у вас резюме, ей-Богу. Я бы вас к ребенку не взяла, потому что Я срываюсь, когда погром в доме. А вы не пробовали так работать няней, чтобы погрома не было? Погром от недосмотренности и занятия своими делами в то время, когда его нужно уделить ребенку. И не потому ли актуально постоянно, что погромы в доме не устраивают работодателей?

Останнє редагування:
Читала вашу тему "Сниму жилье", а как же вы будете добираться в любой район города и сидеть с чужими детьми, если своего не на кого оставить? А в л.с. Вы мне писали, что ребенка всегда есть с кем оставить, заврались?

я работаю няней уже давно ) погромов пока не было ) так как знаю как отвлечь дитё от столь не хорошего занятия ))
пока никто не жаловался,что я плохая няня)))

дитё есть с кем оставить! у него есть отец! который может посидеть когда нужно, ищите к чему придраться? просто не всегда есть с кем оставить (такое бывает крайне редко)

Ни к чему я не придираюсь, пишу то, что Вы мне ответили в личку. А люди судя по Вашим постам пусть решают кому доверять ребенка.

Просто лежу под столом. У нашей няни опыт 13 лет. А у вас? Вам 22 года. Вашу удаленную тему перечитала вчера. Из неё легко сделать вывод, что Вы-истеричка, любите ныть и жаловаться на жизнь. Как вас можно подпустить к ребенку? Тиара-не няня, зачем ей самореклама? Кроме того, у вас маленький ребенок, вам не всегда есть, с кем его оставить,как на вас можно рассчитывать? Ценятся няни. ВСЕГДА готовые прийти. Вам негде жить. Это-не ваша работа.

Я добавила бы минусом еще и безграмотность, ибо с детьми необходимо разговаривать не на "базарном", а классическом русском.

а вы не думали, что жизнь то идёт, сегодня по одному завтра по другому

сегодня одно , а завтра другое, а кто истеричка ещё вопрос

сегодня нет родственников, завтра появились откуда не возьмись ))
вам лишь бы по-флудить на жизнь никто не жалуется у вас никто ничего не просит, для того, что бы сделать такой вывод. а то что мы искали жильё по доступной и адекватной цене. это уже не ваше извините дело

если говорить о базарном языке, то русский язык - собачий язык так, что думайте

Останнє редагування:
Вы, между прочим, пишите потенциальным работодателям. Создайте клона для дальнейшего поиска работы няней и присматривайтесь к словам, подчеркнутым красненькой линией, по щелчку правой кнопки мыши вам будут предложены варианты правильного написания. Грамотность очень важна для няни, родители будут недовольны, если ребенок начнет ШОкать или говорить Ето вместо Это.

сори, собачьим (русским) языком владею недавно
народ же понимает лишь собачий язык, украинский как таковой увы не понимают, если говорить базарным (не догоняют)

Якщо б ви запропонували свої послуги на щирій українській, до вас вже черга роботодавців вишукувалась))

І знов ви потенційного роботодавця ображаєте)) "Собача мова" лише у собак. Жіночко, нянька повинна буди не тільки за резюме з витримкою, а й у співбесідах, яка саме зараз й відбувається. Безліч жадаючим ще на ступені телефонної розмови дають відкоша, коли чують вперше. А ви кожним месаджем зводите нанівець шанс працевлаштуватися.

Останнє редагування:

ДА? ВЫ уверены?

Даже так?

Милочка, да как же не наше. Наше. Если Вы уже хоть где-то работали няней, что точно должны знать, что вся Ваша жизнь-достояние работодателей. Ребенка доверяют не абы кому, а человеку, которого проверяют со всех сторон. В том числе и по месту прописки. А вдруг у вас судимость? Админправонарушения? Приводы? Алкоголизм? А вдруг вы из семьи алкашей-убийц, да кого угодно. Проверяют и стрессоустойчивость. Во всяком случае, истеричные выкрики вас не красят, уж точно.

сегодня нет родственников, завтра появились откуда не возьмись ))

Значит, так и пишИте: появились родственники. Приду в любое время, днем, ночью, рано утром,только возьмите меня.

сорри, что в Детском, но это просто феерический пиздец, другими словами сказать невозможно