Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас няня тоже именно в помощь мне. Проблем с одеждой пока не было, за 5 месяцев, что она работает. Скорее уж она мне говорит, что я тепло его одеваю.:) Кушать не заставляет, он у неё почему-то сам метет все подряд, ТТТ.
А Вам няня не мешает в доме, если и Вы там же? Для не очень большой квартиры няня-дополнительный раздражитель, ИМХО.

Старшему два с хвостом. Няня с ним в основном гуляла. Если я выезжала на работу(работаю удаленно но иногда приходится в офис выезжать)это как раз припадало на дневной сон, няня помогала по хозяйству. Сейчас родился второй малыш, как все организовать пока не знаю. Для начала няню найти надо. Но поскольку старший просится в садик возможно нужно будет отводить и гулять пару часов с младшей.
А касательно левого человека в доме. Да, для меня это дискомфорт, поэтому хочу няню примерно моего возраста может лет на 5-7 старше что б по возможности и общим интересам подружится и не напрягать друг друга.

Извините, а ребенок вам в доме не мешает? Не понимаю, зачем нанимать няню, если она раздражает?

тю а меня вообще большинство людей раздражает :D Так что теперь стать окончательным социопатом и отказаться от благ цивилизации:D

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извините, нет. Няня у нас на неполный день, 4 часа. Из низ часа 3 она гуляет,а в хорошее время - и все 4. Просто у старшего английский, младший ему мешает реально. В дверь ломится. Уроки делать мешает, а выполнение уроков типа Эврики у него в то время, пока няня, потому что в другое малой ему просто не дает. лезет, рвет тетради, тянет все со стола. Плюс в доме постоянно находится 84-летняя бабушка. Плюс только писала в соседней теме, убираю-готовлю я, пока няня с малышом. Если я дома и они дома, реально он не дает прохода. Пока грудной, это одно. А вот годовалый непоседа (ему 1,2)-реально другое дело. И не няня мешает сама по себе, а посторонний человек в маленькой и без того переполненной квартире. :)

А, ну тогда сорри за "наезд". Не правильно поняла.:rolleyes:

Не везет исключительно из моих соображений. Основное мое требование это следовать нашим правилам. С последней няней конфликты возникли на почве того что она категорически отказывалась одевать ребенка так как говорю я. У нас зимний комплект термоодежды под которую достаточно одевать только гольфик и колготки. На ребенка же одевалось три пары штанов, столько же свитеров и две!!!! шапки. Естественно перегрев и стабильно вытекающие из этого последствия. Далее, это питание. С рождения ребенок хотел кушал,не хотел не кушал. Бывало и такое что за весь день только яблоки точил, мы никогда не заставляли. А тут его няня до рвоты едой пичкает.
Предыдущая методично подворовывала.
ВО может и не самое важное для няни, но как минимум грамотная речь необходима.

Берите молодую няню, такая легче под вас подстроиться, чем та которая уже воспитала детей и ждет внуков.

я слышала, что иногда требуюся няни уже со своим ребенком, т.е. семья приглашает на работу неню с ребенком возраста своего чада, и как бы идет развитие для ихнего дитя, что-то вроде мини садика. Общее посещение кружков, общение. Сколько стоит такого рода работа, и какие требования можно выдвигать со стороны работодателей и няни??Вопрос питания особо интересут.Спасибо

Вопрос няням и их работодателям. За двоих детей платить надо в раза больше? как вообще это принятно. Если например няня будет сидеть с малышом, а старшая заболеет и будет сидеть дома - как няне корректировать зарплату? В принципе если рассматривать такой вариант то няня будет заниматься только младшим ребенком, ибо старшей будет лет 9 к тому времени. Но например ее тоже надо покормить и температуру ей померять, т.е. все равно присмотр нужен.

Предлагаю услуги няни с частичной занятостью от 4 часов 20 грн./час. Я воспитатель д/сада 43 лет с высшим пед. образованием и о/р в саду и семье, а так же на своей территории.Воспитала своих 4-х сыновей (старшему23 года , младшему 5л.) Работала в 2-х семьях. С ребенком с 1,5месяцев в одной семье и с девочкой с 8 мес. в другой. С девочкой на своей территории. Территориально нахожусь м.Спортивная-Метростроителей . т093-86-76-345, 737-17-19.

Извините за нескромный вопрос. если будете целый день с ребенком - то оплата около 200 гривен в день? В среднем получается 4000 - 4400 в месяц? Это сейчас такие зарплаты у нянь? Или если целый день то дешевле чем 20 гривен в час?

Когда я работала, мне в такой ситуации платили в полтора раза больше. Знакомые мои сейчас платят вдвое больше своей няне, когда старший на каникулах или болеет. Думаю, нужно договариваться в каждом отдельном случае с конкретной няней.

ищу работу няни в любом районе :) возраст детей любой ( без ограничений) если надо могу и памперс поменять, и вывезти на улицу на коляске погулять с дитём или выйти на детскую площадку, позаниматься развивающими играми с дитём.
коротко о себе:
мне 22, аккуратная, пунктуальная
присутствует знание английского языка,
есть сын и племянник,
опыт работы с детьми огромный:))) люблю детей,
не срываюсь даже если они устроят погром в доме:)
093 747 36 87 Евгения

актуально постоянно

Странное у вас резюме, ей-Богу. Я бы вас к ребенку не взяла, потому что Я срываюсь, когда погром в доме. А вы не пробовали так работать няней, чтобы погрома не было? Погром от недосмотренности и занятия своими делами в то время, когда его нужно уделить ребенку.:eek: И не потому ли актуально постоянно, что погромы в доме не устраивают работодателей?

Останнє редагування:
ищу работу няни в любом районе :) возраст детей любой ( без ограничений) если надо могу и памперс поменять, и вывезти на улицу на коляске погулять с дитём или выйти на детскую площадку, позаниматься развивающими играми с дитём.
коротко о себе:
мне 22, аккуратная, пунктуальная
присутствует знание английского языка,
есть сын и племянник,
опыт работы с детьми огромный:))) люблю детей,
не срываюсь даже если они устроят погром в доме:)
093 747 36 87 Евгения

актуально постоянно
Читала вашу тему "Сниму жилье", а как же вы будете добираться в любой район города и сидеть с чужими детьми, если своего не на кого оставить? А в л.с. Вы мне писали, что ребенка всегда есть с кем оставить, заврались?

Странное у вас резюме, ей-Богу. Я бы вас к ребенку не взяла, потому что Я срываюсь, когда погром в доме. А вы не пробовали так работать няней, чтобы погрома не было? Погром от недосмотренности и занятия своими делами в то время, когда его нужно уделить ребенку.:eek: И не потому ли актуально постоянно, что погромы в доме не устраивают работодателей?

я работаю няней уже давно :)) погромов пока не было :)) так как знаю как отвлечь дитё от столь не хорошего занятия :)))
пока никто не жаловался,что я плохая няня:))))

Читала вашу тему "Сниму жилье", а как же вы будете добираться в любой район города и сидеть с чужими детьми, если своего не на кого оставить? А в л.с. Вы мне писали, что ребенка всегда есть с кем оставить, заврались?

дитё есть с кем оставить! у него есть отец! который может посидеть когда нужно, ищите к чему придраться? просто не всегда есть с кем оставить (такое бывает крайне редко)

Ни к чему я не придираюсь, пишу то, что Вы мне ответили в личку;). А люди судя по Вашим постам пусть решают кому доверять ребенка.

во первых, если есть кому сидеть с ребёнком и работает один член семьи, ето не значит что у ребёнка нет родственников , и нет на кого его оставить, а во вторых, из собственного опыта знаю, что подобный флуд , ето лишь для саморекламы:)
я работаю няней давно, и нареканий не было ни разу! и во вторых, те у кого я работала, по мере необходимости обращаться ко мне постоянно!, так, что нечего излишний раз рекламировать себя. методом выискивания чего-то не понятного:)

В том-то и дело, что Вы пишите в теме "Сниму жилье", что у Вас нет родственников, Вы с мужем совсем одни, а потом удаляете свою тему! Хотите сыграть на жалости людей? Прости и меня за флуд, но люди есть и поумнее Вас. И никто себя не рекламирует. Давай закончим на этом.

во первых, если есть кому сидеть с ребёнком и работает один член семьи, ето не значит что у ребёнка нет родственников , и нет на кого его оставить, а во вторых, из собственного опыта знаю, что подобный флуд , ето лишь для саморекламы:)
я работаю няней давно, и нареканий не было ни разу! и во вторых, те у кого я работала, по мере необходимости обращаться ко мне постоянно!, так, что нечего излишний раз рекламировать себя. методом выискивания чего-то не понятного:)

ето не значит, что всегда его не с кем оставить
если бы не было с кем оставить,я бы не искала подработку, хотите просто поболтать от тогоЭ, что больше не с кем? уделите время ребёнку :) с ним на много интересней чем флудить по темам:) и ребёнку полезней:) попробуйте, говорят помогает:) как няня с опытом даже рекомендую :)))

многие просят, заниматься с их детьми ( с 4мес и старше), развивающими играми, что бы ребёнок был на порядок развит выше чем его сверстники, так как очень многие няни даже не знают, что делать с ребёнком, как его развивать и с какой стороны подойти:))) казалось бы малыш 4мес, и что с ним можно делать, как и что и чего развивать, не понятно. но ребёнком уже можно и нужно заниматься.

:D Просто лежу под столом. У нашей няни опыт 13 лет. А у вас? Вам 22 года. Вашу удаленную тему перечитала вчера. Из неё легко сделать вывод, что Вы-истеричка, любите ныть и жаловаться на жизнь. Как вас можно подпустить к ребенку? Тиара-не няня, зачем ей самореклама? Кроме того, у вас маленький ребенок, вам не всегда есть, с кем его оставить,как на вас можно рассчитывать? Ценятся няни. ВСЕГДА готовые прийти. Вам негде жить. Это-не ваша работа.

Я добавила бы минусом еще и безграмотность, ибо с детьми необходимо разговаривать не на "базарном", а классическом русском.

а вы не думали, что жизнь то идёт, сегодня по одному завтра по другому

сегодня одно , а завтра другое, а кто истеричка ещё вопрос:)

сегодня нет родственников, завтра появились откуда не возьмись :)))
вам лишь бы по-флудить:) на жизнь никто не жалуется:) у вас никто ничего не просит, для того, что бы сделать такой вывод. а то что мы искали жильё по доступной и адекватной цене. это уже не ваше извините дело:)

если говорить о базарном языке, то русский язык - собачий язык :) так, что думайте:)

Останнє редагування:
а вы не думали, что жизнь то идёт, сегодня по одному завтра по другому

сегодня одно , а завтра другое, а кто истеричка ещё вопрос:)

вам лишь бы по-флудить:) на жизнь никто не жалуется:) у вас никто ничего не просит, для того, что бы сделать такой вывод. а то что мы искали жильё по доступной и адекватной цене. ето уже не ваше извините дело:)
Вы, между прочим, пишите потенциальным работодателям. Создайте клона для дальнейшего поиска работы няней и присматривайтесь к словам, подчеркнутым красненькой линией, по щелчку правой кнопки мыши вам будут предложены варианты правильного написания. Грамотность очень важна для няни, родители будут недовольны, если ребенок начнет ШОкать или говорить Ето вместо Это.

Вы, между прочим, пишите потенциальным работодателям. Создайте клона для дальнейшего поиска работы няней и присматривайтесь к словам, подчеркнутым красненькой линией, по щелчку правой кнопки мыши вам будут предложены варианты правильного написания. Грамотность очень важна для няни, родители будут недовольны, если ребенок начнет ШОкать или говорить Ето вместо Это.

сори, собачьим (русским) языком владею недавно :)
народ же понимает лишь собачий язык, украинский как таковой увы не понимают, если говорить базарным (не догоняют)

Якщо б ви запропонували свої послуги на щирій українській, до вас вже черга роботодавців вишукувалась))

І знов ви потенційного роботодавця ображаєте)) "Собача мова" лише у собак. Жіночко, нянька повинна буди не тільки за резюме з витримкою, а й у співбесідах, яка саме зараз й відбувається. Безліч жадаючим ще на ступені телефонної розмови дають відкоша, коли чують вперше. А ви кожним месаджем зводите нанівець шанс працевлаштуватися.

Останнє редагування:
если говорить о базарном языке, то русский язык - собачий язык :) так, что думайте:)

ДА? ВЫ уверены?

народ же понимает лишь собачий язык, украинский как таковой увы не понимают, если говорить базарным (не догоняют)

Даже так?

а то что мы искали жильё по доступной и адекватной цене. это уже не ваше извините дело:)

Милочка, да как же не наше. Наше. Если Вы уже хоть где-то работали няней, что точно должны знать, что вся Ваша жизнь-достояние работодателей. Ребенка доверяют не абы кому, а человеку, которого проверяют со всех сторон. В том числе и по месту прописки. А вдруг у вас судимость? Админправонарушения? Приводы? Алкоголизм? А вдруг вы из семьи алкашей-убийц, да кого угодно. Проверяют и стрессоустойчивость. Во всяком случае, истеричные выкрики вас не красят, уж точно.

Значит, так и пишИте: появились родственники. Приду в любое время, днем, ночью, рано утром,только возьмите меня.

сори, собачьим (русским) языком владею недавно :)

сорри, что в Детском, но это просто феерический пиздец, другими словами сказать невозможно :рл:

Назад
Зверху Знизу