Статус:
Повідом.: 1291
Повідом.: 1291
- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас няня тоже именно в помощь мне. Проблем с одеждой пока не было, за 5 месяцев, что она работает. Скорее уж она мне говорит, что я тепло его одеваю.Кушать не заставляет, он у неё почему-то сам метет все подряд, ТТТ.
А Вам няня не мешает в доме, если и Вы там же? Для не очень большой квартиры няня-дополнительный раздражитель, ИМХО.
Старшему два с хвостом. Няня с ним в основном гуляла. Если я выезжала на работу(работаю удаленно но иногда приходится в офис выезжать)это как раз припадало на дневной сон, няня помогала по хозяйству. Сейчас родился второй малыш, как все организовать пока не знаю. Для начала няню найти надо. Но поскольку старший просится в садик возможно нужно будет отводить и гулять пару часов с младшей.
А касательно левого человека в доме. Да, для меня это дискомфорт, поэтому хочу няню примерно моего возраста может лет на 5-7 старше что б по возможности и общим интересам подружится и не напрягать друг друга.
Извините, а ребенок вам в доме не мешает? Не понимаю, зачем нанимать няню, если она раздражает?
тю а меня вообще большинство людей раздражает