Статус:
Повідом.: 176
Повідом.: 176
- 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как правильно выбрать флешку?
Последнее время часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что горят флешки. Одна флешка у меня полетела из-за того, что долгое время висела в виде брелка рядом с магнитом. Другие - по неизвестным мне причинам.
У кого есть идеи - по каким критериям покупать флеш-носители.
Нашел сайт :
, на котором предлагаются следующие 2 критерия:
У кого есть какие-либо еще предложения?
Последнее время часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что горят флешки. Одна флешка у меня полетела из-за того, что долгое время висела в виде брелка рядом с магнитом. Другие - по неизвестным мне причинам.
У кого есть идеи - по каким критериям покупать флеш-носители.
Нашел сайт :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на котором предлагаются следующие 2 критерия:
"Необходимо отнестись основательно USB Flash-накопителя серьезно. Не является секретом, что современные Flash-накопители очень удобны и, поэтому, пользуьтся заслуженной популярностью.
Рассмотрим главные критерии выбора флешки.
1. Объем памяти.
Для многих пользователей – это ключевой критерий выбора, так как лишний объем памяти никогда не будет лишним, тем более, в случае если вы планируете на USB Flash записывать фильмы. Сейчас средним объемом памяти USB Flash считается 8 Гб, «флешки» вместимостью 16 Гб стоят приблизительно в 1,5 раза дороже.
2. Скорость передачи информации."
У кого есть какие-либо еще предложения?