БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЬПИНИСТУ.
Сегодня закончил работу над утеплением моей хатки мистер АЛЬПИНИСТ.
Все сделано просто СУПЕР!!!
По качествую работы в моем доме ему равных нету, кто не верит, могу лично пригласить и показать разницу в качестве.
Выбирал ооочень долго кто же будет мне утеплять хатку. И не прогадал!!!
Так как за время ремонта натерпелся от и до от разных проходимцев, прохвостов и прочей пи*добратии, желающих тупо денег срубить и удрать, то уже точно знал какие у меня требования к человеку: КАЧЕСТВО РАБОТЫ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ.
На все мои (возможно глупые и местами провокационные

) вопросы были даны четкие толковые ответы!
Так как в доме работало несколько бригад, то вживую можно было наблюдать за их «работой» ))
Очень понравилось как утеплили квартиру соседу, но я таки написал в личку Альпинисту.
В ответ мне он посоветовал глянуть на разных стадиях его работу по …. как раз моему адресу))))
По воле случая он утеплял соседу квартиру, вот так и познакомились))).
Меня записал на очередь, предупредив, что если две недели не звонит, то это не означает что обо мне он забыл.
Как только получилось «окно», сразу же мне он позвонил, чему я был приятно удивлен.
В 07,30 утра человек уже у меня и до 19,30 и так каждый день.
Уточнялись детали от и до, каждый ньюансик и так далее…
Составление договора обязательно, предоплата и вперед.
Работа сделана просто ОФИГЕННО!!!
Из плюсов: есть сайт, лицензия, составляется договор, работает перфом «Hitachi», а это уже не дешево и не для одного заказа
Из минусов: их просто НЕТ!
Теперь немножко сравним качество работы у меня и у других соседей, которые искали и нашли таки подешевле.
Первые две фото моей хатки, две другие соседей.
На фото видно трещины на штукатурке, штукатурить никто толком и не умеет, местами сетка выглядывает, качество сетки хуже, пенопласт меньшей плотности, его тупо клеят к стене или крепят на пару грибков, козырька сверху нету, место где его надо устанавливать заштукатурено ужасно (см. фото №3), туда вода будет попадать сто процентов, через таких и получается что грибок и плесень появляются.
Мне и козырек сверху поставил, оконный отлив, покрасил всю стену.
В общем, разница в качестве просто небо и земля!
Как специалист и как человек - просто отличный, побольше бы с такими людьми иметь дело.
Всем рекомендую воспользоваться услугами именно этого человека, - не пожалеете, КЛЯНУСЬ!!!
ВОТ:
Посилання видалено
Утепление квартир, устранение проблем с сырыми стенами, реставрация внешних откосов.....
МТС 8-(066)-39-20-557 ; Life 8-(093)-69-73-164