Статус:
Повідом.: 133
Повідом.: 133
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как правильно указать сферу ?
Уже создавал тему, но ее наверное удалили из-за не правильного раздела...
Скажите пожалуйста, я буду заниматься расфасовкой и упаковкой, то есть купил продукцию оптом, расфосовал по пакетам и реализовывать, пакет будет с моим названием.
1. Обязательно ли регистрировать это как торговую марку или можно обойтись без этого ???? (фирмы с таким названием нет, придумал сам).
2. Необходимо я так понимаю указать на упаковке адресс и ЧП ??
3. Если я только покупаю и расфасовую в свои пакеты, мне нужно писать "расфасовка и упаковка ЧП *** адрес ***" или можно место "упаковки и расфасовки" напсать "изготовлено" ???
4. Что еще обязательно должно быть на упаковке ??
5. ЧП нужно просто на продажу ??
Уже создавал тему, но ее наверное удалили из-за не правильного раздела...
Скажите пожалуйста, я буду заниматься расфасовкой и упаковкой, то есть купил продукцию оптом, расфосовал по пакетам и реализовывать, пакет будет с моим названием.
1. Обязательно ли регистрировать это как торговую марку или можно обойтись без этого ???? (фирмы с таким названием нет, придумал сам).
2. Необходимо я так понимаю указать на упаковке адресс и ЧП ??
3. Если я только покупаю и расфасовую в свои пакеты, мне нужно писать "расфасовка и упаковка ЧП *** адрес ***" или можно место "упаковки и расфасовки" напсать "изготовлено" ???
4. Что еще обязательно должно быть на упаковке ??
5. ЧП нужно просто на продажу ??