Допомагаємо ЗСУ!

Как правильно сдать авто в аренду (такси)

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 241
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как правильно сдать авто в аренду (такси)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Как правильно сдать своё авто для использования его в такси. Должен ли я быть частным предпринимателем и прочее, меня волнует следующий момент, хочу сдать авто в аренду, но переживаю, если его разобьют, нужна страховка, и боюсь что ее не выплатят, так как что-то будет не так оформлено. какие нужны доки? Спасибо.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Как правильно сдать своё авто для использования его в такси. Должен ли я быть частным предпринимателем и прочее, меня волнует следующий момент, хочу сдать авто в аренду, но переживаю, если его разобьют, нужна страховка, и боюсь что ее не выплатят, так как что-то будет не так оформлено. какие нужны доки? Спасибо.

Правильно, если в кратце, то Стать чп, получить лицензию, застроховать авто составить договр аренды и найти порядочного водителя, желательно с постоянным местом жительства в Харькове и желательно живущего в своей недвижимости. когда вы это все продумаете то не захотите заниматься этим;) . Более простая схема: Правильно составить договор, ( вопрос с регистрацией чп здесь описывать не буду. его можно миновать), взять с человека залогвую сумму на предпологаемый ремонт ( и дтп), и запустить авто.
Еще более подробней то лучше позвонить 0663158554, 0970820817 и подъехать, поможем, подскажем. Имеем опыт свой по запуску машин так же и занимались водителями и последствиями которые они создавали вплоть до угона. Помогали людям имеющие такие авто...
Научим как страховаться от разных случаев.
Звоните.

Назад
Зверху Знизу