Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно отключиться от Воли

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Prince сказав(ла):
Опля... неужто началось? Или, как и приватбанк, липовое решение?
Маленькая такая бумажка с почты, извещение на получение заказного письма, уведомитель - Дзерж. рай. суд.
Тока вот писульки с угрозами на мое имя приходили, а в бумажке этой мой отчим указан (он в моей квартире прописан, а я нет). Хз, может это на почте на имя прописанного бумажки шлют, но суд то не мог вынести решение в отношении моего отчима вместо меня?

Если на основании публичного договора - то отчим прилип ). Хотя это еще надо доказать что он пользовался этими услугами, а не например, сосед Вася.

И на что он прилип?
С 35грн неоплаты, сколько там будет макс решением суда ?

Вот кстати неплохая статья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
whitebelka сказав(ла):
Если на основании публичного договора - то отчим прилип ). Хотя это еще надо доказать что он пользовался этими услугами, а не например, сосед Вася.
Та договор на меня был, и все письма на мое имя шли. Хотя шо там за договор был - хуй знает. Подключался еще к Вокару за царя Гороха, с ними что-то там подписывал. Вокар успел куеву тучу раз перепродаться, шли бумажки какие-то каждый раз, ну читал и выбрасывал, зачем всякий мусор хранить. А они теперь долг каким-то ХТС шьют, пидорги.

Та договор на меня был, и все письма на мое имя шли. Хотя шо там за договор был - хуй знает. Подключался еще к Вокару за царя Гороха, с ними что-то там подписывал. Вокар успел куеву тучу раз перепродаться, шли бумажки какие-то каждый раз, ну читал и выбрасывал, зачем всякий мусор хранить. А они теперь долг каким-то ХТС шьют, пидорги.

зря бомажки выкидывал. счас бы 2 пальцами об асфальт, бомажки от разных контор и тд - мошеничество и тд. и моральное удовлетворение )))

Киевстар
Компания "Киевстар" предлагает бесплатное подключение к домашнему интернету!
2Мбит/с-55грн.
10Мбит/с-70грн.
30Мбит/с-90грн.
80Мбит/с-140грн.
Если хотите подключиться или подробнее узнать об услуге пишите 0632309071.
1.Имя,
2.Точный адрес проживания,
3.Домашний номер телефона,
4.Мобильный номер телефона.
И мы в течении суток свяжимся с вами!!!

Киевстар
Компания "Киевстар" предлагает бесплатное подключение к домашнему интернету!
2Мбит/с-55грн.
10Мбит/с-70грн.
30Мбит/с-90грн.
80Мбит/с-140грн.
Если хотите подключиться или подробнее узнать об услуге пишите 0632309071.
1.Имя,
2.Точный адрес проживания,
3.Домашний номер телефона,
4.Мобильный номер телефона.
И мы в течении суток свяжимся с вами!!!

Так это вы гады мне звоните и требуете, чтобы я платил за услуги, которые я никогда не использовал? Я заключал договор с билайном, когда перешло к вам, договора не перезаключал и не платил, теперь вы угожаете судом за неуплату. Скоро вас засужу

Это вообще не сотрудник Киевстара. Судя по телефону Лайфа)

пипец!!!!!Воля-Притекс мне уже 2года шлют какие-то непонятные долги в размере 400грн.!!!!

Народ, вот вы отключились, а к кому подключаться? Кто нормальный сейчас? Воля цуко из коллцентра техподдержку убрала, тупо робот и всё!

к кому угодно после воли.
все провайдеры раем после нее покажуца.

Честно говоря, никаких проблем с Волей не было последние 1,5 года. Перешел на Киевстар только из-за бонусов))))))))))))
П.С. а вот раньше Притекс конечно доставал, инета не было по 3 дня

у кого как. у меня два года подряд не было по 2-3 месяца. первый при притексе второй при воле. и это при одной-двух еженедельных заявок на ремонт (которые то помечены выполненными то перенесёнными)

Сейчас на пакете в 100 мб скорость 1-3 мегабита за пределы Украины, на Киев 5мб! Так что посматриваю в сторону Триолана, так самое главное эти мудаки с Воли отключили связь с ТП теперь тупо робот и всё

у меня тоже неВоля, и что теперь делать? услуги гады не предоставляют :( ин-нета не было всю ночь, работа к чертям полетела :(( подскажите как лучше от них отделатся?или лучше сразу через суд
ответ плиз в личку, за темой не слежу

Назад
Зверху Знизу