Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А люди которые найдут, вообще поймут что это и куда обращатся?
Не слетит, если подвешен на хорошее кольцо.Даже если ошейник с жетоном никто не снимет, сам жетон отлетит при первой же драке с бродячей стаей.
Не слетит, если подвешен на хорошее кольцо.
Я тоже адресовки раньше теряла, пока не поменяла на них кольца на качественные.
Да и вообще, драки лучше не допускать, что с бродячими, что с домашними![]()
угу.
потерявшаяся собака так и скажет, швыряющейся своре, что у ней жетон и драться она не могет, бо ей религия запрещает
Что вернуть- жетон ?Собаке выдается номерной жетон и в случае потери животного его намного быстрее и легче вернуть владельцу!
Ваше изделие не имеет отношение к обязательной регистрации и не заметит выше продемонстрированный жетонРаз уж rito4ka свой жетон продемонстрировала, покажу и я свой:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=860184
А я не претендую.Ваше изделие не имеет отношение к обязательной регистрации и не заметит выше продемонстрированный жетон![]()
Провокационный пост - чисто чтоб срач в теме поднялся. Так с этой же целью лучше свою тему про КП раскрой, там и по испражняемся в остроумии.Правильно - зарегистрировать своего питомца в Единой электронной базе города! Собаке выдается номерной жетон и в случае потери животного его намного быстрее и легче вернуть владельцу!
Gitaness
Никогда не обращала внимания, как ведут себя домашние без хозяина на улице, когда нет поддержки?
Я пару-тройку питов наблюдала - держатся от собак подальше и в разборки не лезут.
Другое дело, когда хозяин рядом![]()
А мы регистровый жетон потеряли.
Опс.Вы теперь обязаны зарегистрировать собаку заново. И снова отнести в КП деньги.
Как и прочие, чей бизнес - торговля воздухом.Прибыльное предприятие, ничего не скажешь...