Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правельно замкнуть два провода?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оно уже несколько в сторону пошло, но частота как раз очень здесь не безразлична. Во-первых индуктивное сопротивление на 50 герцах для высокоомного резистора составит ничтожную,пренебрежимую долю от активной части. Во-вторых,50 герцовая частота катушкой в несколько десятков витков при токе опять же,в десятки миллиампер излучается очень слабо, тут нужны катушки большого диаметра и амперные токи,чтобы поле было заметным-вспомните катушки размагничивания.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А где в посте Бурчуна индуктивность зависит от тока ?
У него все правильно написано.

Да, вы правы, я немного не так понял слова "магнитное поле организуется", мне показалось, "индуктивность организуется", как это ни странно)))
Добавлено через 2 минуты
Оно уже несколько в сторону пошло, но частота как раз очень здесь не безразлична. Во-первых индуктивное сопротивление на 50 герцах для высокоомного резистора составит ничтожную,пренебрежимую долю от активной части. Во-вторых,50 герцовая частота катушкой в несколько десятков витков при токе опять же,в десятки миллиампер излучается очень слабо, тут нужны катушки большого диаметра и амперные токи,чтобы поле было заметным-вспомните катушки размагничивания.

Так что конкретно вы хотели сказать? Что магнитное поле у катушки с большей индуктивностью будет сильнее, это очевидно, и что?

Хочу сказать,что не будет особого магнитного поля на этой частоте от резистора типа ПЭВ

Назад
Зверху Знизу