Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как познать Бога?

• Автор теми Автор теми jannakharkov
  • Дата створення Дата створення
Признаю ошибку в вопросе с сектой. Я неучла, что у сектантов есть лидер. Но не факт, что он устонавливает правила сам, предположим он пользуется правилами из библии.
Ну тогда можно закрыть тему так. Если вы хотите познать Бога, познавайте те правила, которые уже есть и написаны в библии, принимайте их и тогда....... Аминь.

Не я бы подискутировала, но так красиво все заканчивается, прямо того с чего я начинала. Аж самой приятно, как будто сама себя убедила.
Если честно, то когда я читаю библию желанием укрепиться в вере возростает, но этого мало, чтоб чувствовать себя полностью независимо, как тут говорили. На меня действует общество, причем оно и явилось толчком к поиску веры.
И если б не эмоции, которые я испытывала в обществе, т.е. находясь среди людей, то было бы все кайфово. Когда есть уверенность в себе, нет страха перед тем, что будет, к примеру мне хватало просто мыслей, значит так должно быть. И дары тоже позволяют достойно себя представить, удивлять и впечатлить, в различных направлениях, всегда что-то мешает. Чаще всего этим что-то становится система, с ее правилами, которые вы говорите на нас не влияют и им можно не подчиняться - это связи, пересвязи и т.д. Если не это, то бональная зависть, злость и гнилость общества напрягает так, что приходится менять круг общения. А когда задумываешь что делать, появляется Бог. Который учит терпеть, верить и молиться. Стержень тот же, но вот желание общаться с теми, у кого нравственные принцыпы не такие как у тебя пропадает. Мне кажется, что хочется иногда уединиться и делиться только с Богом.
А уверенность в том, что он есть возростает только тогда, когда вокруг все думают одинаково.
Как же поддерживать появившуюся веру, если не ходить в церьковь, не общаться с верующими?

Назад
Зверху Знизу