Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как познакомиться со скромной девушкой?

• Автор теми Автор теми arpasha
  • Дата створення Дата створення

Анекдот в тему:
"Плохих" девочек надо шлепать по попе... животом...

ТС, выход очень прост и понятен. Если по истечение этой пресловутой пары дней темы для разговора исчерпаны, значит тебе просто хочется заняться ****ом. Так вот отбрось-как эти желания на некоторое время и внимай старой прописной истине: СЛУШАЙ И ЗАПОМИНАЙ то, что она тебе говорит и тогда темы исчерпываться не будут, если ты не глупый и можешь конструировать вопросы.

В следующий раз скажи ей, что тебе нравятся её туфли.. потом серьги.. потом причёска.. сэкономишь целое состояние на массажах.

А то вы не знаете заклинания,которое опускает все что стоит(когда ты мне купишь норковую шубу,варианты колечко с брилиантиком ну итд.)
Во-первых, давно не возникала необходимость и желание опускать всё, что стоит :-)
Во-вторых, такое всё равно не поможет :-)

А то вы не знаете заклинания,которое опускает все что стоит(когда ты мне купишь норковую шубу,варианты колечко с брилиантиком ну итд.)

такое скромные девушки и не спрашивают.
Гм.. тагды я тожа хачу познакомится со скромной женщинай

Может тебе стоит найти девушку по-лучше..,
типа, :love:, которой Тебе будет что говорить.., и с
которой будет о чём разговаривать!
А вообще и говорить то не обязательно,
когда ты ей понравился, то чем меньше
ты говоришь, тем лучше. В мужчине
должна быть какая-то загадка, что бы
она о тебе думала. :)
Мне кажется, в идеале нужно быть самим-
собой,...их как раз и отталкивает ложь,
..начинаешь "сочинять", а оно и не складно
и в пустоту, потому что не от сердца и не от
души всё сказанное и "не тобой" и не Ей...
А так, это дело практики, не только скромных
отшивают, но и не скромных и вообще всяких,
(умных и красивых тоже), бутылку балтики 9,
и по-моему у всех язык развязывается...
Что б с кем-то познакомиться на улице, к
примеру, имею ввиду подружиться, а не
телефонами обменяться, то имхо надо к
сотне девушек подойти и попытаться чем-то
заинтересовать... :D
P.S. Не ищи ты скромную, ищи ту, которая понравилась! :пиво:

А что вообще означает скромность?
Ожегов: 1.Сдержанный в обнаружении своих достоинств, заслуг, не хвастливый. 2.Сдержанный, умеренный, пристойный в образе жизни и поведении. 3.Переносное значение. Небольшой, ограниченный, едва достаточный
Даль: умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении

Если скромная девушка, в понятии скромности Даля, то от такой вы сами первый сбежите.

Фрэнсис Бэкон, кстати, говорил, то "скромный человек усваивает даже чужие пороки, гордый обладает лишь собственными"
А про себя скажу так: у меня хватает скромности признавать, что нескромность - один из моих недостатков. © Гектор Берлиоз.
И что самое интересное, что я не одна таая ;))

Если бы скромные мальчики могли читать женские мысли - 100% были бы не такими скромными. :)

Если бы девушки могли читать мысли мальчиков... :фінгал:

Скромные с мальчиками не знакомятся. Им хочется, но они стесняются... и сидят себе тихо в уголочке когда народ танцует пьяный голый на столе...

если бы девочки читали бы мысли мальчиков, то мальчики были бы похоренные уже давно.. девочкам не надо читать мысли, чтоб понять, что нам надо ВЕРНЫХ ЖЕНЩИН, ****А, ЖРАТВЫ И ПОМЕНЬШЕ БЕГУДЕЙ НА ГОЛОВЕ ;)

Вот если мы могли понять девочек - то проблем было бы в мире меньше :)

А понять нас несложно: нам надо ВЕРНЫХ МУЖЧИН, ****А, ВНИМАНИЯ и...да, собственно все, наверное.

... девочкам не надо читать мысли, чтоб понять, что нам надо ВЕРНЫХ ЖЕНЩИН, ****А, ЖРАТВЫ И ПОМЕНЬШЕ БЕГУДЕЙ НА ГОЛОВЕ ;)

Вот если мы могли понять девочек - то проблем было бы в мире меньше :)

И зачем Вам это предсказуемое на пятьдесят лет вперёд, ****уально озабоченное нечёсанное чудо? :D

Поэтические форумы, вечера, музыкальные встречи авторской песни (не рок). И главное - присмотритесь к тем, кто уже есть в Вашем окружении, возможно она уже где-то рядом, а Вы, благодаря её скромности, просто не замелили её ;)

Поэтические форумы, вечера, музыкальные встречи авторской песни (не рок). И главное - присмотритесь к тем, кто уже есть в Вашем окружении, возможно она уже где-то рядом, а Вы, благодаря её скромности, просто не замелили её ;)

ну кто, кто сказал что скромные девушки любят исключительно поэзию и авторскую песню?

а по поводу окружения - это хороший совет, хотя непросто это...

Цитата:
Сообщение от Aselna
Ой, а для общего развития можешь сказать? Да и ТС будет знать, где точно искать не надо

Могу.. Например, на ХФ в ветке "****"

после того как самые безобидные темы иногда меняют направление разговора и их потом сносят в ветку "****", то уже и в этой ветке можно найти скромных девушек :)

или скромных вообще не осталось ;)

одно из двух

Ну вот я например скромная... И молчаливая. Немного улыбнуло про поэтические вечера, поэзию и музыку только не рок. Увлечения то у всех разные, просто многие могут о них не догадываться *смешок*)) просто люди живут в своем собственном мире. и понять их могут только такие же как и они)

К сожалению,я уже замужем,а вообще была скромной,пока мужа не встретила...

Я очень скромный и необщительный парень, хочу найти такую же девушку, посоветуйте пожалуйста, что делать, где искать, как знакомиться ?

Можешь поискать в театре, консерватории, органном зале, художественном музее:)
И будь поразговорчивей!

Назад
Зверху Знизу