Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как познакомиться с девушкой? БФ

Ситуация такая. Я работаю в очень крупном офисном здании. Куча офисов, куча людей. И в этом здании работает девушка с которой я очень бы хотел познакомиться. С познакомиться с девушками у меня никогда проблем не было. Но есть один нюанс. Я не могу вычислить в какой конторе она работает, а встречаю ее, либо выходя из туалета и встречаясь глазами, когда она стоит в очереди, или когда она выходит из туалета. Я пытался дожидаться ее, когда она выйдет из туалета, но как назло она могла там провести 10-15 минут. Я не могу тратить свое рабочее время на ожидание. Может попросить коллегу девушку мессэдж какой-то на стене оставить. Ломаю голову и придумать пока ничего не могу

попробуй устроиться уборщиком туалета, будешь чаще ее видеть, а там глядишь, и все сложится лучшим образом... найдутся слова и смелость, познакомишься :D

Я хочу оставить послание тебе. Если ты работаешь во Дворце Труда в 6 подъезде на 2 этаже и видишь молодого человека, который переминается с ноги на ногу возле туалета и не может заговорить, то это я. Дай знать, что ты готова к отношениям и на чашку кофе. Меня зовут Толик
Бугага. 6подьезд 2этаж. И где жто у нас там куча офисов? Два толчка один в аптеке и один в корридорчике на 4 офиса.

Ну не аптека в прямом смысле, а какието шизоиды зеленая ****ень. Ты ж если лицом к лифту то офисы слева в которвх ты и телка. 4 или 3 комнаты и сортир 1м на 0.5. Там и не посрать...и 2й этажпроходной, можно выйтив п2. Я такто в 6подьезде 10 лет работал.
Еба у вас там весе офисы 50кв.м в крыле.

Ситуация такая. Я работаю в очень крупном офисном здании. Куча офисов, куча людей. И в этом здании работает девушка с которой я очень бы хотел познакомиться. С познакомиться с девушками у меня никогда проблем не было. Но есть один нюанс. Я не могу вычислить в какой конторе она работает, а встречаю ее, либо выходя из туалета и встречаясь глазами, когда она стоит в очереди, или когда она выходит из туалета. Я пытался дожидаться ее, когда она выйдет из туалета, но как назло она могла там провести 10-15 минут. Я не могу тратить свое рабочее время на ожидание. Может попросить коллегу девушку мессэдж какой-то на стене оставить. Ломаю голову и придумать пока ничего не могу
Будь смелым но не наглым. Девушки это любят.

Честно? Без задрочек?
Прямо подойти и все ей сказать.
Женщина простит хамство

найди общего знакомого, либо какого-то мужика из ее офиса и попроси передать записку, желательно с каким-то загадочным текстом) деушки на такое всегда ведутся))
:клас:

я прихильник онлайну - тіндер, фб, інстаграм, снапчат :)
хтось ше тут мене підтримує?

просто подходишь и в лоб все говоришь и ждешь реакцию. возможно 2 реакции, ты познакомишься и все получиться что планировал или просто подумает что ты какой то странный. Но запомнишься 100% :D:D:D:D:D:D:D

если девушка проводит по 10-15 минут в туалете, то можно сделать вывод, шо у нее запор, ну, и зачем она тебе такая нужна, Выся?:незнаю:

просто подходишь и в лоб все говоришь и ждешь реакцию. возможно 2 реакции, ты познакомишься и все получиться что планировал или просто подумает что ты какой то странный. Но запомнишься 100% :D:D:D:D:D:D:D
это в том случае, если у неё на лбу уши:збентежений:

если девушка проводит по 10-15 минут в туалете, то можно сделать вывод, шо у нее запор, ну, и зачем она тебе такая нужна, Выся?:незнаю:

Ну ёпта, как там было сказано: и и в радости, и в горе. Вот и продемонстрировал бы свою эмпатию ко второму фактору:D

Назад
Зверху Знизу