Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как познакомить людей?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Как познакомить людей??

чтобы познакомить своих друзей или знакомых, которые могут понравится друг другу нужно....как то это все оформить(в смысле знакомство), нужно ли им знать, что их знакомят..необходимо учесть общие интересы.... и еще кучу всего, наверно...
у кого нибудь есть такой опыт?/

Напоминает сюжет голливудского фильма :)

Доктор Сват?

Как правило можно познакомить на какой-то вечеринке, где приглашены оба, завести тему, которая будет интересна обоим. В принципе можно и предупредить, что в этом плохого? Многие хотят познакомиться просто незнают как. Опыт знакомства был и не раз, одна пара даже поженилась.

Думаю о себе лично... Было бы уже неинтересно знакомиться, если кто-то решил, что мы подходим друг другу раньше, чем я об этом подумаю. Т.е. познакомиться - за милую душу, а вот уж предполагаемое развитие отношений оставить нам.
Просто когда говорят, что парень "очень хороший" (или че там обычно говорят, когда хотят двух людей познакомить) я могу нарисовать свой идеал в голове, до которого дотянуться просто нереально. Последует разочарование и ничего больше.

По-моему лучше этим не заниматься...

Как по мне - так лучше устроить общую вылазку на природу (только предупреждать насчет знакомств не стоит) - костерок, шашлычки, вино-пиво-водочка, а там уж "друзья-знакомые" сами решат - интересно им общаться и т.п. или нет.

чтобы познакомить своих друзей или знакомых, которые могут понравится друг другу нужно....как то это все оформить(в смысле знакомство), нужно ли им знать, что их знакомят..необходимо учесть общие интересы.... и еще кучу всего, наверно...
у кого нибудь есть такой опыт?/

лучше в такие игры не играть...
а вот если они знакомы и кто-то кому-то уже нравится, вполне можно пойти куда-то вместе (вы, она, он, еще кто-то..) - например, на какую-нибудь тренировку, иру... в общем, на какую-то осмысленную встречу, где вы все вместе будете что-то делать... общее дело сближает и общаться не напряжно, к тому же с вас снята ответственность "свахи", а они сами разберутся....

да легко все это делаеться,берешь одного 2го в хорошее место в какой нибуть предположим клуб в кампании.знакомишь их потом оставляешь на едине и больше не вмешиваешься в это дело,а там уже как карта ляжет

статью за сводничество пока никто не отменял:)

Мда, это про меня, сапожник без сапог! Посредством меня срослось три пары! А я один! Савсем адын!..

Думаю о себе лично... Было бы уже неинтересно знакомиться, если кто-то решил, что мы подходим друг другу раньше, чем я об этом подумаю. Т.е. познакомиться - за милую душу, а вот уж предполагаемое развитие отношений оставить нам.
Просто когда говорят, что парень "очень хороший" (или че там обычно говорят, когда хотят двух людей познакомить) я могу нарисовать свой идеал в голове, до которого дотянуться просто нереально. Последует разочарование и ничего больше.
Согласен. Чтобы идеал не разочаровал, имхо не надо говорить о предстоящем знакомстве, разве что если есть желание потом кичиться перед обоими этим фактом. Людей достаточно представить друг другу, а там уж развитием событий пусть занимаются сами... :D

Как по мне - так лучше устроить общую вылазку на природу (только предупреждать насчет знакомств не стоит) - костерок, шашлычки, вино-пиво-водочка, а там уж "друзья-знакомые" сами решат - интересно им общаться и т.п. или нет.
ППКС. :клас:

Меня один раз познакомили...
чисто случайно :(
сначала я подругу благодарила сердечно.
теперь я бы ей сказала, блин! как моя жизнь перевернулась круто! ух! :(
в попу такие знакомства.
хотя, и винить-то остается только себя...

вобщем я против сводничества, как вы поняли. :) Знакомство - это личное дело каждого.
Люди - не маленькие, сами разберутся. А под горячую руку попасть никому не желаю потом. :увага:

Гениальная идея, лучше не придумаешь.

да легко все это делаеться,берешь одного 2го в хорошее место в какой нибуть предположим клуб в кампании.знакомишь их потом оставляешь на едине и больше не вмешиваешься в это дело,а там уже как карта ляжет
А оставлять на едине не стоит, потому что у них появится ощущение, что их свели. И тут реакция будет, как у Тезезы. Пусть сами решают, нужно ли им продолжение этого знакомства. Но узнать их впечатление о друг друге нужно, и если есть хоть малейшая симпатия, то можно подогреть страсти простыми приемами. Тихо ей на ушко: ой, как он на тебя смотрит! Тихо ему на ушко: может проведешь, такая девушка!

Мда, это про меня, сапожник без сапог! Посредством меня срослось три пары! А я один! Савсем адын!..
Ба, да Вы профи! Браво!

Меня один раз познакомили...
чисто случайно :(
сначала я подругу благодарила сердечно.
теперь я бы ей сказала, блин! как моя жизнь перевернулась круто! ух! :(
в попу такие знакомства.
хотя, и винить-то остается только себя...

вобщем я против сводничества, как вы поняли. :) Знакомство - это личное дело каждого.
Люди - не маленькие, сами разберутся. А под горячую руку попасть никому не желаю потом. :увага:
Не надо свой негативный опыт переносить на чужую ситуацию. Знакомство, конечно, личное дело каждого, но если люди нигде не пересекаются, то как они могут познакомиться? А?

Знакомить - можно.
Но так, чтобы эти двое людей не знали, что их знакомят умышленно, иначе возникнет неловкость при общении :-)
И ограничится в таких случаях следует лишь тем, что представить их друг другу - не более. :-)

Что значит могут понравиться друг другу? Это ваше личное мнение. Меня пытались много раз так познакомить, но познокомили только тогда, когда во-первых я узнала об этом человеке некую общую информацию (образование, работа, интересы, увлечения, семья) и так сказать все на данном этапе меня устроило, во-вторых дала свое согласие познакомиться. С той стороны было тоже самое.
А вообще, стремное это дело. Потом когда что-то не так пойдет могут обвинить тебя же. ИМХО

я считаю, что если есть возможность помочь человеку в знакомстве с кем-то, кто есть среди твоих знакомых, то нужно помочь.
вопрос в том, Как это сделать, чтобы никому ничего не показалось подозрительным и чтобы никто не был потом в обиде.
я один раз свела пару. Они живут уже 14 лет вместе. Оба были очень скромными людьми, она - не очень симпатичная, скромная, со строгими родителями..в 25 лет у нее не было парня вообще...а он - тоже был не очень уверенным в себе мужчиной.
вообщем- встретились 2 одиночества.
плана знакомства не было.
собрались в кино, позвали и того и другого, все, контакт налажен, т.к. жили в одном дворе, то с провожаниями тоже вопроса не возникло.
потом встретились еще пару раз в компании, а потом мы узнали, что они расписываются на месяц позже нас :)

Назад
Зверху Знизу