- 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как познакомиться в кафе?
В воскресенье вечером, в кафе на втором этаже супермаркета «КЛАСС» (Алексеевка), мне очень понравилась официантка.
Я подошёл к бару и сказал: «Ноль-пять Чернигова светлого и чипсы. Какие у вас есть?»
Она ответила: «Сметана и зелень … »
Но я не дал продолжить: «Вот-вот, они мне и нужны!»
Она: «Вот видите, как я угадала!» - и наградила меня очаровательной улыбкой.
Я: «Вам нужно в т/п «Битва экстрасенсов идти», а не в кафе работать!» - и мы рассмеялись.
Потом я ещё уточнил, за какой столик принести заказ, и всё время пребывания в кафе пялился на неё, и не в попад отвечал на вопросы.
С утра понедельника я стал мало кушать и всё время про неё думаю.
Очень хочу с ней познакомиться, но вот как подойти, ума не приложу. Там всё время людно и её сотрудницы рядом всё время.
Как бы Вы познакомились? (Вопрос к мужчинам).
Как бы Вы хотели, чтобы с Вами познакомились? (Вопрос к женской части).
В воскресенье вечером, в кафе на втором этаже супермаркета «КЛАСС» (Алексеевка), мне очень понравилась официантка.
Я подошёл к бару и сказал: «Ноль-пять Чернигова светлого и чипсы. Какие у вас есть?»
Она ответила: «Сметана и зелень … »
Но я не дал продолжить: «Вот-вот, они мне и нужны!»
Она: «Вот видите, как я угадала!» - и наградила меня очаровательной улыбкой.
Я: «Вам нужно в т/п «Битва экстрасенсов идти», а не в кафе работать!» - и мы рассмеялись.
Потом я ещё уточнил, за какой столик принести заказ, и всё время пребывания в кафе пялился на неё, и не в попад отвечал на вопросы.
С утра понедельника я стал мало кушать и всё время про неё думаю.
Очень хочу с ней познакомиться, но вот как подойти, ума не приложу. Там всё время людно и её сотрудницы рядом всё время.
Как бы Вы познакомились? (Вопрос к мужчинам).
Как бы Вы хотели, чтобы с Вами познакомились? (Вопрос к женской части).