ТС,Я очень скромный ...хочу найти такую же девушку
Не, опыт получается в процессе жизни приобретается
Для начала можно было бы его поставить на нужную трапу ) но для этого он должен поработать над собой по моим теориям ))) и похер если с первого раза не выйдет
мы не занимаемся тотальным подчинением женщин. Мы занимаемся отточкой под каждую )))
А по-твоему, леди на лексусах не ездят? Только бабы?
аааааааааНе, опыт получается в процессе жизни приобретается
Для начала можно было бы его поставить на нужную трапу ) но для этого он должен поработать над собой по моим теориям ))) и похер если с первого раза не выйдет
мы не занимаемся тотальным подчинением женщин. Мы занимаемся отточкой под каждую )))
потом даже самые наглые трахоблядеры будут завидовать ))
Просто интересно, что Пэйдж уже свои услуги предлагает, типа гуру какой-то.Не обращай внимания. Пусть пыжится.
Разница огромная! На форуме ты говоришь то, что думаешь, никого не стесняясь. А в жизни не скажешь так не из врожденной вежливости, а лишь потому, что не захочешь быть посланным куда подальше такой вот леди!Не надо коверкать слова. На форуме я могу сказать ЁБАННЫЙ В РОТ САСОК НИПЕЛЬНЫЙ, а в жизни я скажу не более, чем "что за чертовщина"... разница есть?
в виртуальном мире я могу выразиться "телка", "чика" и "сучка", а в жизни только "девушка" или "леди". Так, что никого не жалейте
Слушай, тебе самому не страшно от того, что ты говоришь? Мне - да! Решил клона своего сделать, мальчика а-ля Майпэйдж?А зачем быть гуру? Если там человек ботановидного типа - то внушить ему уверенность в себе дело не сложное для меня. Я не виноват, что у меня есть возможность научить человека быть уверенным в себе. А это дается не за один раз. И никакие это не услуги. Он будет следовать моим советам и будет в кругу моих друзей, а мы его будем снимать на видео и вручим ему потом кассету, чтоб поржал через некоторое время
Не надо коверкать слова. На форуме я могу сказать ЁБАННЫЙ В РОТ САСОК НИПЕЛЬНЫЙ, а в жизни я скажу не более, чем "что за чертовщина"... разница есть?
в виртуальном мире я могу выразиться "телка", "чика" и "сучка", а в жизни только "девушка" или "леди". Так, что никого не жалейте
А это шо такое?ахахах )))) майпейдж инвалид просто ))) нада ему пароль вернуть, а то бошку оломает когда узнает. как удалить сообщения?
Вопрос, ЧТО именно ТС вкладывает в понятие "скромный", "скромная".. Может ему просто девственница нужна? Нужно определить границы, что для ТС зачит скромность. Может для него девушка, которая не стоит на панели - уже скромная? Кто знает? Потому я и начал прикалываться. Что тема невнятно написана... И для начала, надо пожелать мальчику научиться высказывать свои мысли...
Да я тоже интересовалась его пониманием "скромности", но ответа нет. Видно, сам не знает, чего хочет.
ТС,
что Вы подразумеваете под "скромной"?
- спокойную?
- замкнутую?
- молчаливую,не любящую много говорить?
- неуверенную в себе?
- ту,что не умеет общаться с людьми?
- ту, что не хочет общаться с людьми?
- закомплексованную?
- одетую скромно?
- не любящую шумные тусовки?
- не раскрепощенную сексуально?
- ....
тыцните пальцем хотя бы в несколько вариантов,
или назовите свои - если в перечне таковые отсутствуют.
ибо под "скромной" Вы можете понимать что угодно...
а мы тут - пЫжЫмся...
В общем то это и есть основная проблема, плохо получается высказывать свои мысли, диалога не выходит, а девственница мне не нужна, не к чему это
определение "скромности" как оказалось непростой вопрос, для меня наверное это
- спокойная
- молчаливую,не любящую много говорить
- не любящую шумные тусовки
где то так...
Не, в принципе такие бывают, но вот сказать конкретно, где найти можно - тяжело... Может на самом деле ТС попробовать в инете познакомиться с кем-то?- и не девственница...
Ото такГде ж такое найти, а?
У меня нет вариантов.
Получилось как в анекдоте "глухой, слепой, немой, богатый капитан дальнего плавания"
А хоть одна сказала, что нет?Считаете на сковородке им интереснее?
Гораздо интереснее, что ТС подразумевает под своей скромностьюИ вообще, что Вы подразумеваете под скромностью?
Разве что когда спятНа форуме надо выбирать тех, кто больше всех говорит.
Такие в жизнь чаще молчат
Поговори с нами для начала. Познакомься. Форум дает возможность подумать прежде чем написать, никто не торопит. Печально, не когда говорить не хочется, а когда сказать нечего. Если это не твой случай, то и проблемы на мой взгляд нет.
А не задумывались, почему такое происходит? Может быть, это происходит из-за страха? То есть Вы боитесь, что Вас не поймут, или посчитают глупым, скучным или смешным, или еще что-то в этом роде? Если так, то это легко преодолеть.Это про меня и это действительно печально, сильно напрягает, вроде бы и тема для разговора есть, но все из головы вылетает, просто нечего сказать
Это про меня и это действительно печально, сильно напрягает, вроде бы и тема для разговора есть, но все из головы вылетает, просто нечего сказать
А не задумывались, почему такое происходит? Может быть, это происходит из-за страха? То есть Вы боитесь, что Вас не поймут, или посчитают глупым, скучным или смешным, или еще что-то в этом роде? Если так, то это легко преодолеть.