- 🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушке лучше пригласить его на футбол. Оценит больше чем театр.![]()
А если парень равнодушен к футболу???
К тому же, тс говорила, что "парень скромный"))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
просто оруЕсли хочешь познакомиться с парнем. Можно пригласить его в кино, после пойти поесть куда нибудь. А когда вы будете прощаться возле твоего дома тихо шепнуть ему на ушко: "давай встретимся ещё раз" улыбнуться напоследок и быстро убежать домой.
УмничкаДевушке лучше пригласить его на футбол. Оценит больше чем театр.![]()
Говорят в Харькове была сама сиси Кетч. &ebc=ANyPxKouDchbHQYu2SVM-C8FHJTbM8ZA5TCt9Es1WML17YEVumC90d5E5dto7AU1y3Is6uZ1_qn6VZJq_EImOyfNFWRPon2BFAОтложила Вайбер, что изменилось?
Я вообще пару лет не пользовалась гаджетами - изменений никаких. Не в том проблему ищите... Было бы девушкам интересно весело и т.д. в реальности, никто бы в виртуальный мир не лез. Аминь.
УмничкаЕсли хочешь познакомиться с парнем. Можно пригласить его в кино, после пойти поесть куда нибудь. А когда вы будете прощаться возле твоего дома тихо шепнуть ему на ушко: "давай встретимся ещё раз" улыбнуться напоследок и быстро убежать домой.
Собственно, не знаю как правильно себя повести в такой ситуации.
Понравился мне парень, но он скромный и сам инициативы не проявляет. Даже не знаю интересно ему познакомиться или нет.
Вот как себя вести в этой ситуации, чтобы привлечь его внимание?
Если хочешь познакомиться с парнем. Можно пригласить его в кино, после пойти поесть куда нибудь. А когда вы будете прощаться возле твоего дома тихо шепнуть ему на ушко: "давай встретимся ещё раз" улыбнуться напоследок и быстро убежать домой.
Не-не я.
Ты не мой тип мужчины.
А что значит "любой"? Человек должен нравиться, а
именно нравится его запах, его внешность, его поцелуи, его объятия и его мужская часть телаПопробуй найти еще такого "любого"
![]()
Нет. Нахуя? Я у нее как у Христа за пазухой. Мне нравится моя жена, я ей дорожу, я ее уважаю.
Говорят в Харькове была сама сиси Кетч. &ebc=ANyPxKouDchbHQYu2SVM-C8FHJTbM8ZA5TCt9Es1WML17YEVumC90d5E5dto7AU1y3Is6uZ1_qn6VZJq_EImOyfNFWRPon2BFA
Тут уже 7 станиц комментариев. Читай И анализируй. Отсекай глупых, общайся с тебе подобными.
Тю, я у надеялась на ответы![]()
Ты то тут при чем? Свою тему создавайте, там и надейся.
Проснуласьтут всё моё. Сопротивление бесполезно
спасайтесь бегством
пиу-пиу
![]()